В общем и целом тебе тут все рады. Но только веди себя более-менее прилично! Хочешь быть ПАДОНКАМ — да ради бога. Только не будь подонком.
Ну, и пидарасом не будь.
И соблюдай нижеизложенное. Как заповеди соблюдай.
КОДЕКС
Набрав в адресной строке браузера graduss.com, ты попал на литературный интернет-ресурс ГРАДУСС, расположенный на территории контркультуры. ДЕКЛАРАЦИЯ
Главная Регистрация Свеженалитое Лента комментов  Рюмочная  Клуб анонимных ФАК

Залогинься!

Логин:

Пароль:

Вздрогнем!

Третьим будешь?
Регистрируйся!

Слушай сюда!

ув. назар Ахренюкин, теперь под словосочетанием "Ума Турман" оказался (показался) некий текст. но будьте тщательнее при изготовлении текстов. с ув.

Француский самагонщик
2017-07-17 09:48:47

ув. назар Ахренюкин, под словосочетанием "Ума Турман" не оказалось никакова текста. будьте внимательны при переходе проезжей части дороги.

с ув.

anatman
2017-07-16 20:52:08

Любопытный? >>




нужна помощь
2017-02-03 14:48:04
автор: Анонимус
Наверно, пальцем в небо сие обращение, но кто не стучится, тот дома. Ни корысти ради вас заморачиваю, ибо сразу догадаетесь кто творец послания…
В общем… Дано (диагноз): ДЦП средней формы+периодические панические атаки+бессонница. Прописано местным невропатологом «панацея» с 2004 года: феназепам. В 2014 г. пациентом замечена весьма остро проявляющаяся интеллектуальная деградация после 2-3 дневного приёма феназепама по 1 мг на ночь. (Безусловно, негатив тоже приближается к нулю, но минусов от препарата значительно больше). В качестве компенсации пациентом назначен фенотропил. Добрые люди из «соседнего» города по знакомству достают пару пачек клоназепама (препарат из той же группы бензодиазепинов, но нейролептический эффект сведён к минимуму). Ситуация временно стабилизируется. С 2016 года эффект ноотропа (адаптогена) слабеет. Запас клоназепама иссяк. В стардоме невропатолог меня не разумеет. Рецептов он, оказывается, не выдаёт, однако выписывает рекомендации (советует медокалм, карбамазепин, депакин – продвигает отечественное проверенное новаторское, но для меня беспонтовое). В платном мед. центре раскрутил невропатолога на, блять, на рецепт для фенозепама. Рецепт на клоназепам плат. мед. центр не выдаёт. Клоназепам выдаётся строго по рецепту в психушке (с условием признания себя недееспособным). Память, мотивация и прочие плюшки разума постепенно накрываются пиздой. Бюджет стардома относительно лекарств урезается. Как следствие, дефицитом становится временами даже йод. Так что в периоды обострения состояния, схожего с бодуном, приходится травиться безрецептурным корвалолом (в нём содержится угнетающий всю ЦНС фенобарбитал). Внести в рецептурный список сердечные капли грамотеи побоялись – пенсионеров ведь много…
В чём проблема? Проблема в рецепте. Сам препарат в стандартной упаковке стоит 250 р. Переплатить в десятикратном размере для меня не вопрос. Если есть конкретные предложения, пожалуйста, шлите в личку (наверно, там «жучков» нет). Водку и успокаивающие настои на травах не предлагать – из-за специфики заболевания вредно или бесполезно соответственно.
Не верю, но надеюсь.
Поклон всем заглянувшим.
Анонимус 2017-02-23 10:52:47  
пошукаем
Анонимус 2017-02-23 18:03:07  
Анонимус 2017-02-23 20:22:58  
смотри в личке
Анонимус 2017-03-25 16:44:37  
Не в упрёк, а на будущее: сайт по ссылке афёрный. Убедился, благодаря собственной глупости.
Анонимус 2017-09-09 14:43:13  
очень надеюсь, что по прошествии времени всё наладилось, но хочу вставить свои пять копеек, как давно практикующий фармацеффт. клоназепам гораздо злее фенозепама, имхо канешна

Щас на ресурсе: 25 (0 пользователей, 25 гостей) :
и другие...>>

Современная литература, культура и контркультура, проза, поэзия, критика, видео, аудио.
Все права защищены, при перепечатке и цитировании ссылки на graduss.com обязательны.
Мнение авторов материалов может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Тебе 18-то стукнуло, юное создание? Нет? Иди, иди отсюда, читай "Мурзилку"... Да? Извините. Заходите.