В общем и целом тебе тут все рады. Но только веди себя более-менее прилично! Хочешь быть ПАДОНКАМ — да ради бога. Только не будь подонком.
Ну, и пидарасом не будь.
И соблюдай нижеизложенное. Как заповеди соблюдай.
КОДЕКС
Набрав в адресной строке браузера graduss.com, ты попал на литературный интернет-ресурс ГРАДУСС, расположенный на территории контркультуры. ДЕКЛАРАЦИЯ
Главная Регистрация Свеженалитое Лента комментов  Рюмочная  Клуб анонимных ФАК

Залогинься!

Логин:

Пароль:

Вздрогнем!

Третьим будешь?
Регистрируйся!

Слушай сюда!

Автор "Экспромта". Популяризировать это мы не будем.

Француский самагонщик
2017-11-18 18:51:12

ув. назар Ахренюкин, теперь под словосочетанием "Ума Турман" оказался (показался) некий текст. но будьте тщательнее при изготовлении текстов. с ув.

Француский самагонщик
2017-07-17 09:48:47

Любопытный? >>




ПСС АБС
2017-10-11 22:09:52
автор: Француский самагонщик
Считаю своим долгом сообщить: начался выпуск полного собрания сочинений братьев Стругацких. В 33 томах. Подготовлено группой "Людены" (это люди, много лет занимающиеся наследием АБС, практически посвятившие ему свою жизнь - Светлана Бондаренко, Юрий Флейшман, Виктор Курильский и другие, в основном петербуржцы), а печатается в иерусалимском (да) издательстве "Млечный путь".
Издание роскошное, дорогое. На днях в СПб прибыл тираж 1-го тома, 300 экз. Смехотворный, конечно, но времена такие... А политика издательства - при необходимости допечатывать и допечатывать.
На подходе том 2.
Если есть желающие/интересующиеся (или наоборот) - могу узнать, как купить (и заскока).
зиндан 2017-10-20 07:15:21  
О как. Нащот приобретения покашто не уверен, хотя если постепенно по 1 тому то наверно не смертельно. В любом случае узнать про ценник было бы полезно.
Я вот недавно с потрясением узнал што в СПб уже несколько лет имеецца площадь братьев Стругацких, между Московской и Парком Победы. Сходил всю обошёл по круглому периметру, нигде не нашёл табличек с названием. Однако в интронете сказано однозначно.
зиндан 2017-10-20 07:43:06  
"Изначально площадь не имела названия[1]. 12 августа 2014 года площади было присвоено название площадь Братьев Стругацких[2]. Оно дано в честь писателей-фантастов братьев Стругацких (Бориса и Аркадия Стругацких). Выбор места обусловлен тем, что Борис Стругацкий в 1964—2012 годах жил рядом с этой площадью на улице Победы, 4[3][4]. Впервые с идеей присвоить имя Стругацких улице или площади в Петербурге выступил депутат Законодательного собрания Б. Л. Вишневский сразу после смерти Бориса Стругацкого в ноябре 2012 года[5][6].
«Я думаю, многие жители Санкт-Петербурга теперь испытывают гордость, что именно в Московском районе города есть площадь братьев Стругацких», — глава администрации Московского района Санкт-Петербурга Владимир Рублевский
Площадь представляет собой замкнутое пространство, окружённое «сталинками». Площадь разрезана проезжими частями Московского проспекта и улицы Фрунзе. Они образуют четыре сквера."
А памятника на этой площади еще нет? Идея назвать площадь именем АБС и поставить на ней памятник возникла сразу после смерти БН. На АБС-премии-2013 эскизы памятника демонстрировал питерский бизнесмен и меценат Сергей Арно.
зиндан 2017-10-25 01:30:57  
Памятника тож не заметил. Но там места дохрена, хоть на 10 памятников. Площадь большая, тока не пешеходная покашто.

Щас на ресурсе: 16 (0 пользователей, 16 гостей) :
и другие...>>

Современная литература, культура и контркультура, проза, поэзия, критика, видео, аудио.
Все права защищены, при перепечатке и цитировании ссылки на graduss.com обязательны.
Мнение авторов материалов может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Тебе 18-то стукнуло, юное создание? Нет? Иди, иди отсюда, читай "Мурзилку"... Да? Извините. Заходите.