В общем и целом тебе тут все рады. Но только веди себя более-менее прилично! Хочешь быть ПАДОНКАМ — да ради бога. Только не будь подонком.
Ну, и пидарасом не будь.
И соблюдай нижеизложенное. Как заповеди соблюдай.
КОДЕКС
Набрав в адресной строке браузера graduss.com, ты попал на литературный интернет-ресурс ГРАДУСС, расположенный на территории контркультуры. ДЕКЛАРАЦИЯ
Главная Регистрация Свеженалитое Лента комментов  Рюмочная  Клуб анонимных ФАК

Залогинься!

Логин:

Пароль:

Вздрогнем!

Третьим будешь?
Регистрируйся!

Слушай сюда!

Автор "Экспромта". Популяризировать это мы не будем.

Француский самагонщик
2017-11-18 18:51:12

ув. назар Ахренюкин, теперь под словосочетанием "Ума Турман" оказался (показался) некий текст. но будьте тщательнее при изготовлении текстов. с ув.

Француский самагонщик
2017-07-17 09:48:47

Любопытный? >>




Акробатические замуты

2016-01-07 18:42:57

Автор: Вадим Викторыч
Рубрика: ШМУРДЯК
Кем принято: Француский самагонщик
Просмотров: 223
Комментов: 7
Оценка Эксперта: 3°
Оценка читателей: 18°
Трудно ли делать верхний шпагат?
Не труднее нижнего. Просто опираешься на руки и ножки — в раскрыв. Женщина, типа раскрытая книга получается можно сказать, для прочтения возлюбленным. Дело за малым, за возлюб-лен-ным.
Хотя для шпагата, всё дело в растянутости мышц. Прежде всего нужно соблюдать диету. Убрать солонку и сахарницу со стола. Просто убрать навсегда. Ещё нужно... Впрочем, об этом лучше не думать, не заморачиваться, как говорят.
Гутта и не думала. Она ежедневно разминала, растягивала свои великолепные ноги. Ничего лишнего в них, никакой мускулатуры внешней. Гладенькая натянутая кожа, изящные изгибы. Ровно четыре прогалины между ними, ножками, сверху донизу. Попа — двумя полушариями выпирает и над нею ровно четыре вмятины ромбиком. Полная гармония, короче, от талии книзу.
Талией Гутта может похвастаться 58 сантиметров, ниже стандарта.
Если посмотреть кверху — мальчишеская грудь. Ну и что?
Так легче прыгается, бегается... Зато компенсация сосками. Они у неё тёмные, тугие и длинненькие. Они просто пронзают зрителей и пригвождают их внимание к её персоне. Это она проверяла не раз, ведь лифчик она не носит принципиально. Ещё когда делала всякие кульбиты на брусьях и брёвнах Дворцов. Спорта, естественно, каких же ещё... Когда чуть не попала в сборную и её уносили с вывихнутой лодыжкой два красавца-гимнаста. Думаете, куда они смотрели? Только и зырили на эти торчащие сквозь маечку сосцы, страданий её не замечая.
Как-то незаметно ушли эти залы, дворцы, а ежедневный тренаж остался. Сейчас ей, слава Богу, за тридцать, не будем уточнять...
Но в цирке сходит за двадцатилетнюю. Макияж, облегающее золотистое трико, короткая стрижка и шпагат...
Гутта Перчевая — так звучит её новое имя на афишах больших и малых городов. Какое им дело до Галины Перцевой, бывшей гимнастки, кандидатки в мастера спорта. Впрочем, и ей до них никакого дела нет, кроме чисто материального.

Гутта встаёт, как обычно, в шесть тридцать. Умывание, туалет и на тотами — разминаться. Наклоны, приседание, махи руками, ногами. Всю разминку она любит делать обнаженной. Это принципиально, тело дышит, никакие тряпки не прилипают к телу. Когда мышцы разогрелись, она задирает ноги всё выше и выше, что дальше некуда. И вот тогда она садится на шпагат. Один, второй, десятый, двадцать пятый... Потом делает стойку на руках и разводит ноги в верхний шпагат. Зрелище обворожительное. Она никогда не выбривала дурацкую полоску на лобке, оставляла трёхгранник волос целёхоньким. Лишь чуть-чуть убирала волоски, вылезающие за края трусиков. В верхнем шпагате здесь и сейчас её ракушка, обрамленная тёмно-каштановыми прядями, представала во всей красе и полном раскрыве.
Именно в этот момент появлялся Макс. Это её теперешний муж, ни разу не гимнаст, а бизнесмен. Как бы шутя, играючи, проходит мимо и... целует эту ракушку в самую середину. Кисленько, а ему по кайфу!
Такой вот он, обязательно дождётся момента. Хотя и не признаётся, говорит, что случайно. Сначала она обижалась, просто не знала, что последует дальше. А дальше самое захватывающее.
Макс отходить не торопился, принимался за её сосцы, теребил их по-всякому по разному, оттягивал... Потянет и отпустит. Они у неё сантиметра четыре, не меньше. Покрутит, потянет и отпустит. Потом их облизывает, посасывает и покусывает слегка. Тут уж она раззадоренная намекает ему: делай, мол, что хочешь, милый. А он и рад.
Как известно, у баб в том самом месте две пары губ. Так вот вторые губёшки у неё — крылышки диковиной бабочки. Макс расправляет их и впивается в сердцевину... Потом язык идёт в ход... Не выдерживает Гутта, соскакивает со шпагата, шорты с мужа сдирает и за хозяйство его хватается обеими руками. Там у него всё торчком, всё готовенькое к делу. Обычно он как йог тут же садится в позу лотоса, ну почти, Гутта сверху на его колышек приседает, ногами обхватывает и так скачут они свои любовные вёрсты до победного конца.
Иногда им хочется поиграться по-дольше. Она ложится животиком на подушечку, раздвигает шпагат и Макс заходит в неё сзади.
Или она сидя, поднимает ноги и разводит в стороны, Потом хватает себя руками за большие пальцы ног. Муж пытается попасть в неё снизу спереди, придерживая за спину руками. Какое-то время они балансируют неустойчиво, пока она не откидывается назад, изнемогая.
Иной раз такая причуда: она становится на верхний шпагат у стенки. Макс ставит рядом маленькую табуреточку, руками хватается за края её, упираясь ногами в стенку, поднимается в стойку и своим возбужденным старается попасть в раскрытое лоно. Такая акробатика — иногда удаётся. Кайф!
Утренние шалости заканчиваются в полукруглой ванне, куда они ныряют, чтобы смыть все прегрешения тела и с чистыми помыслами войти в новый день, новый месяц, новый год...
чота как-то неэротично совсем
тагшта рубрика

oldboy

2016-01-07 22:51:03

Ставлю оценку: 5

oldboy

2016-01-07 22:53:06

К худ литературе отношения не имеет. Показывает серьёзное знакомство Автора с анатомией и отчасти социологией современной городской семьи. Может, Автор - дохтур-гинеколох?

AbriCosinus

2016-01-09 11:36:34

помнится главгер Кундеры - в "Необыкновенной легкости бытия" - сам себя спрашивал: зачем такое неутомимое путешествие по бесконечной цепи новых женщин? И ведь нашел ту, которая единственная, и ведь любил ее единственную - а опять: новые женщины, новые страсти, романы и романчики. Удивительное открытие сделал он. Ему нужна была не победа как таковая, не кайф от очередного секса. Он коллекционировал элементы женской реакции в момент оргазма. И, соответственно, умножал оригинальные позы и позиции, чтобы заставить кристалл сверкнуть новой гранью. В этой бесконечной цепи разных изломов тела лица, жестов, гримас и импульсов он находил элементы пазла, в котором проступал суть-секрет женского ощущения-вкуса любви. Вот здесь у Викторыча - маленькое практическое руководство к поискам такого дона бля жуана...

Не согласен с безнадежной оценкой сего текста.

AbriCosinus

2016-01-09 11:36:45

Ставлю оценку: 31

Тёмное бархатное

2016-01-09 12:35:47

на любителя.. с Новым годом, Вадим Викторыч!

Вадим Викторыч

2016-01-09 12:46:36

Спасибо, Абри! Именно так.

Взаимно ТБ! Как, впрочем, всех поздравляйю запойных сайта сего!

Щас на ресурсе: 17 (0 пользователей, 17 гостей) :
и другие...>>

Современная литература, культура и контркультура, проза, поэзия, критика, видео, аудио.
Все права защищены, при перепечатке и цитировании ссылки на graduss.com обязательны.
Мнение авторов материалов может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Тебе 18-то стукнуло, юное создание? Нет? Иди, иди отсюда, читай "Мурзилку"... Да? Извините. Заходите.