В общем и целом тебе тут все рады. Но только веди себя более-менее прилично! Хочешь быть ПАДОНКАМ — да ради бога. Только не будь подонком.
Ну, и пидарасом не будь.
И соблюдай нижеизложенное. Как заповеди соблюдай.
КОДЕКС
Набрав в адресной строке браузера graduss.com, ты попал на литературный интернет-ресурс ГРАДУСС, расположенный на территории контркультуры. ДЕКЛАРАЦИЯ
Главная Регистрация Свеженалитое Лента комментов  Рюмочная  Клуб анонимных ФАК

Залогинься!

Логин:

Пароль:

Вздрогнем!

Третьим будешь?
Регистрируйся!

Слушай сюда!

Парашютист, прыжок не удался. Можешь прыгнуть еще раз.

Француский самагонщик
2018-04-27 01:37:06

Марат Князов, говорить можешь пока только красненьким, но читать - пожалуйста. Не пойдет про буратину. Это не сюда.

Француский самагонщик
2018-04-17 20:19:12

Любопытный? >>




Ботаника.

2016-09-11 01:15:14

Автор: Mavlon
Рубрика: ЧТИВО (строчка)
Кем принято: софо_ра
Просмотров: 260
Комментов: 1
Оценка Эксперта: 26°
Оценка читателей: N/A°
После третьей затяжки, голова заполняется свинцовым туманом, а мозг превращается в кирпич. Ну где же ты бродишь Муса, гребаный нохча? Уже давно должен был заявится. Двадцать лет его знаю, не пунктуальный тип. И трубку не берет гад. Через несколько часов встреча с покупателем.

Мозг-кирпич вяло реагирует на звуки из телевизора. Что-то там про европу. Про беженцев. О милых и толерантных европейцах. Ага. Европа умирает. Ее народы вступили в фазу обскурации. Они плодят олигофренов, которые уже в утробе матери становятся латентными пидарасами. И скоро наступит коллапс и катастрофа. Народ он как человек - рождается, мужает, стареет и умирает. И что бы он не сдох, этот народ, ему нужна новая кровь. Поэтому все эти разговоры о милосердии, толерантности, о пополнении рынка труда дешевой рабочей силой, чистой воды лажа. Им тупо нужна их сперма!!! Причем в массовом количестве. И теперь жирная, стареющая шлюха, широко раздвинула бедра, для принятия гигантского числа черножопых сперматозоидов.
Когда эксперимент по оплодотворению закончится, спермоносцев попросту уничтожат. Вытравят. Выжгут.
А детей, будут воспитывать матери-европейки в европейских семьях. Они получат шикарное воспитание, в лучших традициях, и будут носить в себе гремучие гены их азиатско-африканских отцов. Это будет омолодившаяся Европа.
Мишка-Муса, мог бы там наплодить кучу абреков, с аристократическими манерами, и врожденным уважением к обычаям.


Недавно, в супермаркете, один молодой, здоровенный кавказец, накричал матюгами на старушку. Она случайно толкнула его покупательской тележкой, в очереди на кассу. Подскочивший к месту происшествия, щуплый, небольшого роста охранник, оценив ситуацию которая была не в его пользу, стал снимать происходящее на камеру мобильного телефона, говоря что он выложит это на странице совета муфтиев Дагестана, а уже они, покажут это его родителям, которые увидят какой их сын настоящий мужчина и джигит. Неизвестно, существовала ли в природе такая страница, и есть ли такой совет муфтиев вообще, да и работал ли телефон у охранника, но кавказец который не хотел уходить, быстро ретировался из магазина, даже оставив свою оплаченную жратву на кассе.

Интересно, Муса смог бы накричать матом на мою бабушку? Тогда, в девяносто втором ей было шестьдесят восемь. Таджикистан, война, голод.
Мы втроем собрались за город, на брошенные колхозные поля, воровать овощи. Бабушка, я, шестнадцатилетний балбес, и мой младший девятилетний брат. Взяли с собой велосипед, и хозяйственную тележку. Путь не близкий. Город только недавно был взят штурмом, по городу шляются патрули боевиков, еще не везде успели убрать трупы. Идем, боимся. Бабушка нас подбадривает - " не ссыте мелюзга, я старуха, вы дети. Нас не тронут. Только крестики спрячьте под рубашки поглубже, а то мало ли что." Она фронтовичка, курила " Космос" и в выражениях не стеснялась. Сейчас ей девяносто два, и она чистой воды божий одуванчик.
Путь на поля прошел без проблем. На обратном пути, нас, груженых овощами, остановили в пригороде, в мрачном месте бывшего завода ЖБИ.
- Стоять марадёри! Стоять билять! - группа явно не трезвых боевиков, похожих на весёлых обезьян приближалась к нам демонстративно передергивая затворы автоматов.
- Здравствуй Саидшо. А ты я смотрю в махновцы завербовался - бабушка спокойным, ровным голосом, здоровалась с огромным, бородатым мордоворотом. Мордоворот когда-то был нашим соседом, и даже жил с нами на одной площадке.
- Марыя Гаврыловна, саламалейкум бабушка! - боевик полез к нам обниматься, восторженно объявил своим товарищам, что бабушка воевала, сетовал что сейчас очень опасно ходить в этих местах.
"Тепло" попрощавшись мы двинулись дальше. Идти было еще далеко, и встретить по пути среди боевиков старых знакомцев было маловероятно. В общем ссали мы жутко. Только бабушка была невозмутима и старалась шутить с нами. Но чувствовалось, что и она боялась.
Километра через два, нас подобрал "Урал" с российским триколором на кабине. В машине был единственный человек, водитель. Солдат-срочник Муса. Чеченец. Мишка, как он представился моей бабушке при знакомстве. И вот уже больше двадцати лет, я знаю этого вайнаха.

Зубами хватаешь гильзу и двумя пальцами оттягиваешь то, что осталось от сигареты, немного сплющив её у основания
Пяточка тлеет, а кирпичный мозг постепенно расширяется и превращается в шлакоблок.
По телику уже трындят про Путина. Здравия желаю товарищ главком!!! Ура!!!
Когда меня призывали, в девяносто четвертом, с военкомата по месту жительства он, еще не был моим главкомом. А был никому не известным, каким-то там замом, кого-то там, в Питере. А Мишка уже прибыл дембелем на свою родину. Из огня, да в полымя.
Несколько лет спустя, Муса спустился с гор и сдался властям. Через что, он только не прошел. Это его ихний Аллах сберег. Аллах Акбар! Воистину Аллах! гг.
Путин тайный мусульманин. Однозначно. Вот поэтому в Россию бесконечным потоком прибывают орды черножопо-узкоглазого человечества, которые пачками получают гражданство. Они боготворят своего имама и когда он официально выкрикнет- нет бога кроме Аллаха, а Магомет пророк его, дружно проголосуют за его пожизненное чуткое руководство. Вот тогда пиздец нам славяне. Кердык нашим рюмочным. Бросим курить и начнем спортом заниматься.
Ну их нахуй, этих чурбанов. Муса не в счет. Такие как он, роднее татарина.
Телефон на столе завибрировал. Помяни черта.

- "Алле, привэт таджиченок. Макс, меня на трассе мусора тормознули. "Газель" мою шмонали. Позвонить не мог. У них там план-перехват какой-то. Через час где-то, подъеду".

Ну вот, покупатель таки дождется

Шлакоблок в голове раскололся, из него выползла голодная саранча и пролезла через глотку в желудок.
В холодильнике лежат еще яйца и немного баранины. Есть большой кусок сала, но это только для меня. Чертов муслим не ест свинины. Аллах Акбар. Воистину воскресе. Ей богу, воистину.

софо_ра

2016-09-11 01:19:20

ботаника, зоология - и в микробиологии главное человеки

Щас на ресурсе: 23 (1 пользователей, 22 гостей) :
anatmanи другие...>>

Современная литература, культура и контркультура, проза, поэзия, критика, видео, аудио.
Все права защищены, при перепечатке и цитировании ссылки на graduss.com обязательны.
Мнение авторов материалов может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Тебе 18-то стукнуло, юное создание? Нет? Иди, иди отсюда, читай "Мурзилку"... Да? Извините. Заходите.