В общем и целом тебе тут все рады. Но только веди себя более-менее прилично! Хочешь быть ПАДОНКАМ — да ради бога. Только не будь подонком.
Ну, и пидарасом не будь.
И соблюдай нижеизложенное. Как заповеди соблюдай.
КОДЕКС
Набрав в адресной строке браузера graduss.com, ты попал на литературный интернет-ресурс ГРАДУСС, расположенный на территории контркультуры. ДЕКЛАРАЦИЯ
Главная Регистрация Свеженалитое Лента комментов  Рюмочная  Клуб анонимных ФАК

Залогинься!

Логин:

Пароль:

Вздрогнем!

Третьим будешь?
Регистрируйся!

Слушай сюда!

КОТ. Я канешна восхищен творчеством твоим. Но здесь я не догоняю. Мож, туповат?

AbriCosinus
2018-07-09 15:18:08

13.13.КОТ. При всей, пардон, толерантности - язык данного ресурса все-таки русский.

Француский самагонщик
2018-07-08 10:30:12

Любопытный? >>




И нахуя ты в этом мире мудак?

2018-03-07 12:41:36

Автор: Mavlon
Рубрика: ШМУРДЯК
Кем принято: AbriCosinus
Просмотров: 138
Комментов: 3
Оценка Эксперта: 3°
Оценка читателей: N/A°
Тьма заполненная водой дала мне понять, что я еще жив. Что могу дышать. Хотя совсем не понимал каким образом мне это удается.
А потом был свет. Такой ослепительный, что его можно было чувствовать. Я решил, что пришел конец моим мучениям, но инстинктивно цеплялся за соломинку и криком давал себе понять что еще существую.

В мире гутрумов нет смерти. Рожденный красно-коричневой Леей, прямо в порах тверди покрывающей ее поверхность, выскочив от туда уже вполне разумным существом каждый член общества сразу же обретал великий дар - смысл своего существования. Уже изначально просветленный,гутрум получал клубок нити и начинал завязывать узлы. В строго определенном ритме и через строго определенное расстояние, не отвлекаясь на общение друг с другом, в котором не было смысла, раз великий смысл уже известен. Под строгим контролем строгих, но мудрых наставников, задающих ритм легким касанием звонких треугольников. А на все на это с высоких гор взирали великие маги. Незыблемый мир и порядок, в тишине под мерные звуки.
Иногда наставник давал знак и гутрум имел право встать и совершить полный радости танец, раскачиваясь как маятник и поворачиваясь вокруг своей оси ровно десять раз. Священное число. Никто не знал откуда оно взялось. Когда клубок заканчивался, наставник объявлял гутрума свободным и тот, счастливый, рыл себе яму, ложился в нее и его поглощала Лея. Путь гутрума это путь к свободе. Миллионы, мириады гутрумов шли к ней. Лея покрывалась нитями, и в мире царила гармония.

За некоторым исключением. Где-то на каждого тысячного правильного члена социума, рождалось одно недоразумение, не понявшее великого смысла.
Иные. Они сбивают ритм. Кричат что-то гутрумам по соседству. Танцуют поворачиваясь больше десяти раз. Иногда даже пятнадцать. Плюют в наставников, бросают узлы и сбегают в дикие дебри матери Леи, где находят таких же. "Агу" - тайное слово, по которому они узнают друг друга. Я один из них. Их вождь. Великий и ужасный.
Существовала легенда. Что где-то в диких местах, есть священное место. Если найти его, засунуть палец в нужное отверстие, нажать нужную кнопку и повернуть рычаг, то жизнь в мире гутрумов изменится. В какую сторону не известно, но она станет другой.
И мы искали его. Находили что- то похожее, засовывали пальцы, нажимали, поворачивали, но ничего не менялось. Нас преследовали, гнали как диких зверей, но мы продолжали искать и эхо разносило наш боевой клич - "Уаааааааа". А когда уставали, то устраивали праздник Буккакека. По преданию, так звали первого гутрума-изгоя. Скрываясь от погони Буккакек измазал себя своими испражнениями и притворился большой кучей пищевых отходов дикого зверя. Его все равно нашли. И теперь, отдавая ему дань памяти во время праздника, все изгои-гутрумы поступают так же, дрыгая конечностями и весело смеясь. Потом выкапывают корни дудони, и посасывая их впадают в нирвану.

Маги хитры и коварны. Они устраивают ловушки и хватают изгоев. Сопротивляться им бесполезно ибо никто из гутрумов не устоит против их силы. И наказание одно. Тысячи и тысячи прозрачных капсул, со всех уголков великой матери уносят иных в небесную высь, далеко прочь от Леи. В неизвестное. В черную, засасывающую пустоту, изменяющую время и пространство. И если там есть смерть, то она ждет нас

Свет дает мне понять что я все таки жив. Живы и другие иные. Я чувствую это. Они где-то поблизости. Мы все во власти странных существ, видимо порожденных магами. Они знают наше тайное слово, улыбаясь машут головами корчат смешные рожи, тискают, мнут, таскают туда-сюда и дают мне что-то похожее на корень дудони, когда я пытаюсь им сказать что великий и ужасный вождь гутрумов-изгоев не собирается заканчивать свою борьбу. Меня туго обматывают какой-то тканью так, что я не могу пошевелиться и кладут за деревянные решетки. Руки прочь порождения сатрапов! Или я вам опять устрою праздник Буккакека! Соратники мои! Я знаю что вы где то рядом! Для нас еще не все законченно. Мы окрепнем и продолжим искать священное место, найдем нужные дырки, щели, отверстия и засунем туда все что можно засунуть. Нажмем на все кнопки, клапана, рычаги. Открутим все что откручивается. Все что звенит - будет звенеть. Все что гремит - греметь, то чем можно стучать - будет стучать, а имеющий хвост будет за него оттаскан. Жизнь гутрумов изменится, не известно в какую сторону, но она станет другой! Уаааааа, уааааааа, уааааааа.

AbriCosinus

2018-03-07 12:41:55

Чугун течет на меня информируя что я все таки рояль. Ароматны все зеленые горшки. Раствор йода летит дробно. Тонны черепиц ныряют маслом. Гудки липнут во власти рыхлых печаток, видимо испражненных пальцами. Бензольные кольца знают нашу круглую сферу, улыбаясь совокупляются водородами торчат смешные ножи, тикают, Брут, они тикают! Таскают правило Марковникова дают Марковникову марковь что-то похожее на половой корень Маркони, когда я пытаюсь им засунуть великий и ужасный дворец гутрумов-изгоев и не собираются заканчивать свою борьбу. Борьбу, Карл! Борьбу, Брут!
Феня туго обматывает дудоню-то хрюконей так, что Маня не может пошевелиться и кладет за графитовые решетки на Марковникова. На Марковникова, Маня! Руки прочь от ног! Испражнения Шарапов! Или я вам опять утрою или не утрою! Соратники мои Карл, Брут, Маня!! Я знаю что вы где то рядом! Для нас еще не все. Мы окрепнем эрекцией и продолжим искать священное место, найдем нужные дырки, щели, отверстия и засунем туда все что нужно засунуть. Нажмем на все яйца, маца, гоп-цаца! Открутим все. Что откручивается?? Все что стоит – будет лежать. Все что торчит- блевать. То чем можно –нельзя. А имеющий хвост будет на него насран. Жизнь питиримов раздвинется, не известно в какую сторону, но она станет раздвинутой! МУ, БУ, ФУ! ФУ, Карл! Фас, Брут! Маня! Пошла в жопу, Маня!

AbriCosinus

2018-03-07 13:58:35

А теперь серьезно:

1) надо меньше пить
2) закусывать надо

Mavlon

2018-03-07 23:16:39

Спасибо за пазетиф Абри. Паржал гг
Я не так давно размножилсо. Марусей назвал. В честь ее прабабки. Чо вот и сподвигло нопейсать этот типо сюр. Такшта алклгол здес непричом. Тут мож чо гормоналное ггг

Щас на ресурсе: 13 (0 пользователей, 13 гостей) :
и другие...>>

Современная литература, культура и контркультура, проза, поэзия, критика, видео, аудио.
Все права защищены, при перепечатке и цитировании ссылки на graduss.com обязательны.
Мнение авторов материалов может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Тебе 18-то стукнуло, юное создание? Нет? Иди, иди отсюда, читай "Мурзилку"... Да? Извините. Заходите.