В общем и целом тебе тут все рады. Но только веди себя более-менее прилично! Хочешь быть ПАДОНКАМ — да ради бога. Только не будь подонком.
Ну, и пидарасом не будь.
И соблюдай нижеизложенное. Как заповеди соблюдай.
КОДЕКС
Набрав в адресной строке браузера graduss.com, ты попал на литературный интернет-ресурс ГРАДУСС, расположенный на территории контркультуры. ДЕКЛАРАЦИЯ
Главная Регистрация Свеженалитое Лента комментов  Рюмочная  Клуб анонимных ФАК

Залогинься!

Логин:

Пароль:

Вздрогнем!

Третьим будешь?
Регистрируйся!

Слушай сюда!

Автор "Экспромта". Популяризировать это мы не будем.

Француский самагонщик
2017-11-18 18:51:12

ув. назар Ахренюкин, теперь под словосочетанием "Ума Турман" оказался (показался) некий текст. но будьте тщательнее при изготовлении текстов. с ув.

Француский самагонщик
2017-07-17 09:48:47

Любопытный? >>




КОДЕКС

2009-07-13 23:37:38

Автор: Француский самагонщик
Рубрика:
Кем принято:
Просмотров: 53385
Комментов: 0
Оценка Эксперта: °
Оценка читателей: N/A°
ЗАПОЙНЫЙ!

В общем и целом тебе тут все рады. Но только веди себя более-менее прилично! Хочешь быть ПАДОНКАМ – да ради бога. Только не будь подонком.
Ну, и пидарасом не будь.
И соблюдай нижеизложенное. Как заповеди соблюдай.

1. Да не забыкуешь на оценку креатива твоего.
Пример: Эксперт счел твой креатив достойным рубрики Шмурдяк. Ты недоволен. Это понятно, но никого, кроме тебя, твое недовольство не касается. Однако ты начинаешь изрыгать какой-то сыпнотифозный бред, типа того, что твой шедевр не имеет художественных недостатков. Запомни: это жуткий моветон, так себя вести!

2. Да не обосрешь других авторов в комментах к креативу твому.
Пример: твой креатив снова угодил в Шмурдяк. Ты снова недоволен. И заявляешь, что этот твой шедевр, как и предыдущий, тоже не имеет художественных недостатков, а между тем он в почему-то объявлен шмурдяком, а вот высер такого-то почему-то положили аж в Коллекционное, хотя он, высер этот, говно и есть. Уразумей: это еще больший моветон. Обсирай креатив конкурента в комментариях к нему, а не к своему шмурдяку!

3. Да не перейдешь на личности.
Пример: твой креатив покритиковали. Предметно покритиковали, на косяки указали, даже поиздевались. Ну, что же, у нас тут не монастырь сестер-кармелиток. А тебе, понимаешь, обидно. И ты отвечаешь критику: у тебя, гнида, ноги кривые и рожа страшная, какое ты имеешь полное право меня критиковать? Тоже моветон. Хочешь поговорить о личных недостатках оппонента – песдуй в Рюмочную. Правда, там тоже свои правила… В общем, говно дело.

4. Да не опорочишь близких оппонента твоего.
Посравшись с кем-нибудь – а художественный срач есть дело святое, – говори все, что угодно, но не порочь родителей своего оппонента, а также его детей и прочих близких. Это неадекват, порочить близких. А то бывают такие горцы, которые при словах «йоптвайумать» сразу хватаются за кухонный нож (за неимением кинжала). Перебор, конечно, но что-то в этом есть. В общем, не тронь – и не тронут будешь!

5. Да не нахамишь Эксперту.
Эксперты – они очень хорошие, но у них тоже есть нервы. Не в силах удержаться от хамства в адрес святых, в сущности, людей – будь готов к суровой, но справедливой каре. Вплоть до совсем нахуй пойти – будь готов! Всегда готов!

6. Не флуди, да не флудим будешь.
Хоть в комментах, хоть в Рюмочной – избегай пустого и жестокого флуда. Отжечь – милости просим. Обсудить что-нибудь, имеющее отношение к литературе, к КК, к делам ресурса – тоже. А просто срать лишь бы для того, чтобы посрать, – это нет. И не надо где попало орать: «Вася, гандон, возьми трубку!» Для личных всяких надобностей имеется у нас личка. А еще имеются у всех аси-скайпы.
В общем, старайся, чтобы тебя не было беспонтово много. И прислушивайся к предупреждениям Экспертов.

7. Да не спиздишь текста чужого.
Спиздил – хотя бы сошлись на обворованного. Кстати, у нас и рубрика для спизженного имеется – ЧТИВО (Импорт). А не сослался – пеняй на себя. Плагиат есть смертный грех.

8. Да не вздумаешь экзаменовать Экспертов.
А то ведь некоторых так и тянет – нахуярить в приемник что-нибудь из блять Максима Горького, а потом, увидев высер в Абасцаке, потирать ручонки и злорадно хихикать. Это, чтоб ты здох, дважды смертный грех. Сказано – Абасцака, значит – Абасцака. И ниибёт. А экзаменовать Экспертов – не надо. Тебе же дороже. Глупый пИнгвин (извини, это не к тебе).

9. Да не наплодишь клонов бессмысленных и бестолковых.
Ибо это есть быдлячество. Если, конечно, ты задумал какой-нибудь ниибаццо проект, типа перформанса или другой разновидности акционизма, – тогда пожалуйста. Тогда клонируйся. А просто так – не надо. Грех это.

10. Да не воспоешь педерастию.
Это – самый смертный из всех мыслимых смертных грехов. Даже примеров приводить не станем, ибо ахтунг. Тьфубля. Бан пожизненный.

И еще. Постарайся держать себя в руках в смысле стихосложения. Потому что писать плохие стихи гораздо проще, чем даже плохую прозу. Не говоря уж о хорошей. И не говоря о хороших стихах. Воздержись, а? Будем считать, что это Одиннадцатая заповедь.
Кара за неумеренное стихоплетство – на усмотрение Комитета Экспертов.

Вот примерно как-то так.
И имей в виду, что наказание может быть более серьезным или менее серьезным. Может, разъяренный Эксперт вложит в твои уста какую-нибудь хуйню, и тогда уж лучше молчи, а то будешь изрыгать невесть что. Может, бану подвергнешься. Может, совсем фпесду пойдешь. Все по обстоятельствам.
А вообще-то Эксперты – они, хоть и беспощадные, но добрые. Тагшта нисцать.
И еще имей в виду, что вышеизложенным грехи не исчерпываются. Их, грехов, просто песдец до чего много. Но ты уж сам голову включай. Хорошо?

Мы надеемся на тебя.

Щас на ресурсе: 15 (1 пользователей, 14 гостей) :
Француский самагонщики другие...>>

Современная литература, культура и контркультура, проза, поэзия, критика, видео, аудио.
Все права защищены, при перепечатке и цитировании ссылки на graduss.com обязательны.
Мнение авторов материалов может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Тебе 18-то стукнуло, юное создание? Нет? Иди, иди отсюда, читай "Мурзилку"... Да? Извините. Заходите.