В общем и целом тебе тут все рады. Но только веди себя более-менее прилично! Хочешь быть ПАДОНКАМ — да ради бога. Только не будь подонком.
Ну, и пидарасом не будь.
И соблюдай нижеизложенное. Как заповеди соблюдай.
КОДЕКС
Набрав в адресной строке браузера graduss.com, ты попал на литературный интернет-ресурс ГРАДУСС, расположенный на территории контркультуры. ДЕКЛАРАЦИЯ
Главная Регистрация Свеженалитое Лента комментов  Рюмочная  Клуб анонимных ФАК

Залогинься!

Логин:

Пароль:

Вздрогнем!

Третьим будешь?
Регистрируйся!

Слушай сюда!

Парашютист, прыжок не удался. Можешь прыгнуть еще раз.

Француский самагонщик
2018-04-27 01:37:06

Марат Князов, говорить можешь пока только красненьким, но читать - пожалуйста. Не пойдет про буратину. Это не сюда.

Француский самагонщик
2018-04-17 20:19:12

Любопытный? >>




Одноклассник ординарный

2011-06-25 07:53:41

Автор: зиндан
Рубрика: ЧТИВО (строчка)
Кем принято: Лесгустой
Просмотров: 1773
Комментов: 4
Оценка Эксперта: 20°
Оценка читателей: 57°
Ххы, а раньше-то я заводной был, чо ты думаешь! Даже, непавериш, в интернете тусил, на литературных сайтах, особенно на одном. Помню, там был случей, одна дифчонка замутила тред (ну, это типа задала тему в спицальном месте, куда все срут, тоись высказываюцца по мере личново слабоумия) - нащщёт неординарных людей, встреченных на жызненном пути. И привела примеры. Заебатые примеры, я чесно тебе гаварю. Мне канеш абидно, стал напрегацца, вспоминать чота такое же. А нихуя не выходит, всё у меня кругом люди простые, незначительные. Ладна, решыл я. Есть метод «от наебарот», тоись зделать из банальности эксклюзив, ну как Чехов или Шукшин. Ну панятно, с Шукшиным мне бодацца не с руки, а с Чеховым-то пачему бы и нет? Где Чехов а где я. И наваял роскас про однокласнека. Потом сматрю – палучилось ЖЖ, а за это ибут. Не знаю пачему, но знаю што правильно ибут. И чо делать? Терпеть и плакать? Гегеге, не таков я был тогда. Прикинул чо пачом и решыл – никакой самый могучий ЖЖ не потянет самого мелково ресурса. И наоборот – самый чахлый ресурс лехко переварит любое самое мощное ЖЖ. Опять же четатели подправят эсличо, или админы не пропустят на подходе. Не павериш, но заслал я тот роскас, и особо не жалею. А ЖЖ у меня сроду не было.
***
Кароче Вовка на физкультуре стоял первый. Длинный был, зато тощий, легче меня. За ним стоял мой друг Пашка, а третьим уже я. Наверно с тех пор я и привык быть третьим легко и фсигда.
С Вовкой мы особо дружбанами не были. Разные интересы. Я чистый отличник, а он кое-как троечник, ну какое тут... Однако именно он научил меня играть в "тыщу", и тут уж не поспоришь. А ещё у нас тогда было модно косить под мушкетёров, тоись делать шпаги, перевязи, шляпы и рубицца как Боярский фкено. И иногда песать разные приказы от имени Ришелье, сворачивать фтрубочку и заваривать сургучом (йопте, личные печати вырезали, да!) И вот однажды Вовка гаварит: типа ты фкурсе, што у меня тож есть шпага? Я гаварю - бля, ну ты даёш, а нахуя она тебе распездяю? А он гаварит сопя: - Ну пошли зарубимса, тогда узнаеш! Ну пошли, достал он свои шпаги, я чуть со смеху не здох. Наши-то, правильные, делались из железных прутков толщиной полсантиметра, мы их начищали наждачкой для блеску и приделывали роскошные гарды из подручново матерьяла. А тут бля чисто проволочные изделия, вместо гард консервные крышки, да ищо наконечники загнуты - типа штоп не оцарапацца! Кароче пофехтовались, я его чуть в луже не утопил, и шпаги изогнулись как гавно. Нашол с кем связывацца, мудила.
А также я пабеждал ево в настольный хоккей. Да я в него всех пабеждал, тем более что этот хоккей был у меня дома - мама на 10 лет подарила. Рубились зачотно, спецыальную тетрадку я вёл для учёта матчей и моих побед. Не, иногда проигрывал, канеш, но это были случаи вселенского масштаба. А Вовка всю дорогу сидел в аутсайдерах, низшая лига, хуле.
А мать у него работала на очистных, и вот однажды наш класс повели на место её работы – ну, так было паложено, для приобщения мелких апездолов к труду как он есть. Моя-то маманя хуячила в той же нашей школе учительницей, поэтому странно было бы отвести наш класс на её рабочее место. И без того каждый день как проклятые… Кароче пришли мы на эти очистные, зазырили… Все эти кольцевые отстойники, агрегаты, каналы, траншеи… Кто как, а я проникса, наскока это непростое занятие – очистить стоки даже такого небольшого посёлка от гавна. Если бы какогонибуть московсково школьнека отвели на столичные очистные – у нево наверно волосы встали бы дыбом и так остались навечно вовеки веков. А может, он и срать бы перестал от потрясения. От Москвы-то гавна сами понимаете наскока больше, да.
И вот ещё про физкультуру вспомнил. Наша школа специализировалась по спорту на баскетболе, лыжах и классической борьбе, так уж вышло. Брали призы на раёне и в области. И когда на уроке отрабатывали классеку – мне в пару попадался Вовка. Ну не с Пашкой же ему бицца. Пашка тож троечник, причём крепкий и жилистый, задавить может. А я-то чо, рыхлый отличник, авось обойдёцца. Но всё равно в верхнем партере я легко ловил голову Вовки подмышку и проводил бросок через… ну пачему бедро, бедро это в вольной, а в классике всё через силу, там надо бросать через корпус, то есть через бок. Бросал, а хуле делать. Вовка шлёпалса на маты и даже не пытался спасаться мостиком. Победа, бля. Иппон. Туше.
Ну, про Вовку я ещё многое немножко помню, но там всякая ерунда, неинтересно.
После школы я уехал в Казань и поступил в тамошний Университет учиться, и как гаварицца моя связь с родными местами немножко прервалась. А Вовка никуда не поехал и нигде не стал учиться. Мне в письме сообщили, что где-то в течение года после школы он умер от прободенной язвы желудка. Это был мой первый мёртвый ровесник. Потом их было ещё много, но первый запомнился больше.
Танька. Гдето классе в четвёртом-пятом она хуячила меня резиновым сапогом по башке. Без ноги канеш, просто в руке держала. Не помню изза чего рассорились, врядли я пыталса её изнасиловать, ещё пубертацыя не наступила. И вот она меня хуячит, а мне как пацану и отступать неприлично, и переебать по морде тож как пацану неправильно. Уж не знаю, как разошлись – наверно устала она сапогом махать. Её нашли в канаве в убитом виде, чота около двадцати лет ей так и осталось.
Гоха. Он был из «бэшников», из 8-го Б. То есть палюбасу враг нашего 8-го А. Хулиган и боец, и когда нашим ашным хулиганам приходилось бицца с бэшными хулиганами – они старались подгадать, чтобы Гоха отсутствовал – по болезни или просто штоп забил на школу. Тогда шансы на победу сильно увеличивались. Кароче, Гоху опасались и уважали. В те времена после 8-го класса были такие переходные экзамены, кажысь по русскому и математике. И многие съёбывали в ПТУ и прочие ништеки, ближе к баблу и дальше от среднего образования. И тогда наши классы объединили в один девятый. Бляаааа, это было реально по Марксу – разные классы слились в экстазе. Вместо классовой борьбы – классовое единение. До сих пор чота теплицца в глубине души – насколько фантастично было научиться признать бывших врагов корешами. И нихуя, справились. И Гоха оказалса не ацким драконом который сразу всех пиздит, как только увидит – нихуя. Очень добродушный чел, если его не злить лишнего, и с чувством юмора. И ему тоже было чертовски интересно видеть в бывших ашниках не врагов а человеков. После школы Гоха таки сел по хулиганке примерно на год, вышел, стал браться за ум, но тут его зарезали свои же, уже не ашники и не бэшники. Зачем? Кто фтеме – тот панимает, а остальным всё равно не понять.
Юрка. Пиздецки добродушный троечник, скандинавской наружности – блондин, здоровенный, такие бабам нравяцца, и он нравился, и кажысь пользовался. Тоже вскоре после школы… Кароче занимался боксом, и после тренировки зашол в гости, а там днюха, ну и выпил шампанского, и сердце отказало. Гаварят, у спортсменов с нагрузками такое бывает. Я не знаю, но Юрка помер.
Как ни посмотри – вроде и не встречал я в жизни очень неординарных людей, всё какие-то обычные попадаются. И умирают слишком просто.
Как говорил Штирлиц, лучше всего запоминаецца последняя фраза. Последним из нашего класса - для меня - буду, ясен хуй, я сам. Тоже запомню, а как иначе. Может, не всех переживу. Может, и меня ненароком кто-нибудь вспо…

Кирбибек

2011-06-25 09:29:52

mayor1

2011-06-25 11:14:55

автор прочел Тодоровского.

Парвати

2011-07-06 08:23:41

Ставлю оценку: 57

Парвати

2011-07-06 08:24:31

Тыгранум щопа тер конува бенц! Бенц? Бенц-Бенц... Язи бдыщь чирмакаты ю-ю, агль гома турникет!

Щас на ресурсе: 23 (1 пользователей, 22 гостей) :
зиндани другие...>>

Современная литература, культура и контркультура, проза, поэзия, критика, видео, аудио.
Все права защищены, при перепечатке и цитировании ссылки на graduss.com обязательны.
Мнение авторов материалов может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Тебе 18-то стукнуло, юное создание? Нет? Иди, иди отсюда, читай "Мурзилку"... Да? Извините. Заходите.