В общем и целом тебе тут все рады. Но только веди себя более-менее прилично! Хочешь быть ПАДОНКАМ — да ради бога. Только не будь подонком.
Ну, и пидарасом не будь.
И соблюдай нижеизложенное. Как заповеди соблюдай.
КОДЕКС
Набрав в адресной строке браузера graduss.com, ты попал на литературный интернет-ресурс ГРАДУСС, расположенный на территории контркультуры. ДЕКЛАРАЦИЯ
Главная Регистрация Свеженалитое Лента комментов  Рюмочная  Клуб анонимных ФАК

Залогинься!

Логин:

Пароль:

Вздрогнем!

Третьим будешь?
Регистрируйся!

Слушай сюда!

санька соболевич, а чо от тебя гавном воняет?
ты скакун-свидомит?
эвон как тебя софо_ра приделала с хлоркой))
загляденье просто))

anatman
2019-06-15 07:07:17

поди прочь
*и за Украйну моих родных тоже

софора
2019-06-15 01:39:20

Любопытный? >>




Роскомцензура опять(снова) разрешила Запойным осуществлять свои Конституционные права
2019-03-15 15:07:36
автор: anatman
Статья 29 Конституции РФ

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

из Постановления КС РФ N 15-П от 30.10.2003г.

...Данные положения закреплены и в пункте 1 статьи 10 Конвенции о защите прав человека и основных свобод, согласно которому "каждый имеет право на свободу выражать свое мнение, которое включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны публичных органов независимо от государственных границ"...
anatman 2019-03-15 15:57:27  
"Контроль за интернетом в России усиливается. Подтверждение этому – недавно принятый закон об оскорблении власти. Как оказалось, его формулировки очень размыты, поэтому людям, адвокатам и судьям он принесет много проблем.

Согласно новому закону запрещенной признается информация, выражающая в «неприличной форме» «явное неуважение» к обществу, государству, государственным символам, Конституции РФ, а равно к органам, которые осуществляют государственную власть в РФ.

Тут же возникают вопросы: Как будет определяться приличная и неприличная форма высказывания? Или момент, когда простое «неуважение» перешло в «явное»?

Органами, которые осуществляют государственную власть в РФ, считаются Президент РФ, Федеральное Собрание, Правительство РФ и суды РФ, а в субъектах РФ – органы власти, которые они образуют.

Получается, что оскорблять их нельзя, а на Прокуратуру, Центробанк, Счетную палату, Пенсионный фонд РФ и органы местного самоуправления можно продолжать критиковать?

Ответить на эти вопросы пока что никто не может, но зато придуманы серьезные наказания. Ответственность за «неуважение власти» включается в статью 20.1 КоАП РФ и несет в себе следующие санкции:
- первое "оскорбление" – штраф от 30 000 до 100 000 рублей;
- повторное – штраф от 100 000 до 200 000 рублей или арест сроком до 15 суток (если нет денег на штраф, по всей видимости);
- третье – штраф от 200 000 до 300 000 или арест сроком до 15 суток.

Для сравнения: за оскорбление человека на данный момент штраф будет составлять от 1000 до 3000 рублей. Так для кого там работает Госдума?"



(С) ссылка
anatman 2019-03-15 15:59:20  
очень своевременно среагировал неизвестный (покуда) автор
ссылка

Щас на ресурсе: 35 (0 пользователей, 35 гостей) :
и другие...>>

Современная литература, культура и контркультура, проза, поэзия, критика, видео, аудио.
Все права защищены, при перепечатке и цитировании ссылки на graduss.com обязательны.
Мнение авторов материалов может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Тебе 18-то стукнуло, юное создание? Нет? Иди, иди отсюда, читай "Мурзилку"... Да? Извините. Заходите.