В общем и целом тебе тут все рады. Но только веди себя более-менее прилично! Хочешь быть ПАДОНКАМ — да ради бога. Только не будь подонком.
Ну, и пидарасом не будь.
И соблюдай нижеизложенное. Как заповеди соблюдай.
КОДЕКС
Набрав в адресной строке браузера graduss.com, ты попал на литературный интернет-ресурс ГРАДУСС, расположенный на территории контркультуры. ДЕКЛАРАЦИЯ
Главная Регистрация Свеженалитое Лента комментов  Рюмочная  Клуб анонимных ФАК

Залогинься!

Логин:

Пароль:

Вздрогнем!

Третьим будешь?
Регистрируйся!

Слушай сюда!

отец Онаний. Нахуй такие сказки. Еще одна подобная - и аффтара туда же, с концами.

Француский самагонщик
2021-02-27 20:28:18

отец Онаний, Свободную кассу выкладывать не будем, пешы исчо, если силы есть

Француский самагонщик
2021-02-25 09:58:54

Любопытный? >>




PASSION (страсть)

2012-04-11 12:34:30

Автор: Seshan
Рубрика: ЧТИВО (строчка)
Кем принято: Француский самагонщик
Просмотров: 1329
Комментов: 45
Оценка Эксперта: 23°
Оценка читателей: 23°
Тиктаалик надорвал натянутую над ним поверхность водоёма и замер. Вдох принес новые ощущения. Каждое мгновение отзывалось чувством, что его плоть продолжает формироваться. В подчинённых Тиктаалику межклеточных пространствах уже хранилась память о таящих опасности запахах и звуках внешнего мира. При наружном вдохе чуждый мир жестко сжимал внутренние вселенные Тиктаалика.
Но под водой вдыхать необходимую для клеток жизнь в последнее время становилось всё труднее.
Его водоем мельчал.




Поверхность мелкого озерца мутнела от избытка девонских одноклеточных. Рядом вынырнула голова Тиктаалики – зеленовато-серая при ярком освещении. Её вдох был таким же глубоким и жизненно важным. Дав ей сосредоточиться на дыхании в верхней среде, Тиктаалик подвигал тяжелеющим направляющим плавником:
- Нам пора, дорогая.
- Да, - она с усилием колыхнула в ответ свой плавник. Ему показалось – такой удивительно… лучепёрый.
Совместное движение окунуло их во внезапное наслаждение.

Но всё больше наваливалась непривычная тяжесть. Она сжимала зачатки мышечных лопастей в основаниях будущих конечностей. Двигаться вперёд становилось невыносимо трудно. Оба, напрягая силы в погоне за опасным удовольствием, продолжали ползти по чему-то шершавому и чуждому – раняще сухому. Взамен приходило странное удовлетворение. Наслаждение незнакомой мукой. Они жаждали вместе добраться до глубокой воды. Свежей, полной новой жизни. Остаться в ней навсегда…

Двигаясь чуть впереди, Тиктаалик чувствовал, что дыхание подруги – второе дыхание – становится мельче и реже. И тише - расстояние между ними увеличивалось. Оставаясь уже почти на месте, она уходила от него в обратную сторону. В точку их окончательного расставания. Он ловил и ловил слабеющие сигналы её жизни. Но ему ещё не было дано обернуться. Страсть с каким-то неведомым оттенком, уже не та, их совместная, продолжала увлекать его вперед... Усилие, вкладываемое в движение, ни в коем случае нельзя было ослабить. А поток питающей верхней энергии едва улавливался.

Погружаясь своими внутренними расстояниями в новую воду, заполняясь ею, он не испытал стойкой радости. Почти ничего, что продолжило бы в нём мгновения удовлетворения. Нечто, заполняющее сознанием клетки его плоти, напоминало: желание остаться в такой необходимой, но неизбежно убывающей воде вновь вытолкнет его за грань привычного.

Следующий выход на сушу не стал более лёгким. Однако двигаться к новому водоёму Тиктаалик смог чуть быстрее. Однажды он даже сумел обернуться в пустоту – за ним ползло одиночество. Тогда Тиктаалик почувствовал: чтобы продолжить движение, теперь мало направлять его вперёд. Ползущий
с усилием приподнял голову и поймал глазами верхний свет. Боль от лучей оказалась пронзительной!
И властной. Прежде, при взглядах со дна водоёма, это было по-другому. Но Тиктаалик почувствовал, что питающий поток, необходимый для сверхусилия, обновился.

Где-то по бокам, далеко за пределами видимости, всё явственней шуршала поверхность суши. Взгляд не улавливал, но существо Тиктаалика уже принимало сигнал: Она есть, Её очень важно найти. Потому что именно в Ней сформированы внутренние объёмы, тоже устремленные к новой воде. Он максимально напряг крепнущие мышцы.




Новая страсть стала долгой и взаимной. Долгой не в их общем настоящем. Нет. Долгой проникновением в глубины сближающихся внутренних пространств, где некогда зарождалась первичная жизнь. Проникновением до исчезновения промежутков, в которых между ними могла бы скрываться тайна. От взаимности ощущений межклеточные расстояния плоти наполнялись и одновременно сжимались – густели и прорастали друг другом. Но что-то в них уже ведало: совместное блаженство не вечно. Оно зависит от необходимости покидать обжитую воду ради воды же. От неизбежности разлуки и смерти в поисках неведомой новой формы первородной среды. Тиктаалик принял эту данность. Вновь и вновь искать одинокое удовлетворение, не приносящее покоя, для него становилось естественным.

И вот пришло состояние, в котором уже ничто не могло обеспечить всем необходимым его растущее дыхание. При движении ряды неких чисел начали постепенно овладевать мыслящими клетками Тиктаалика. А в крепнущем сознании стал формироваться метод разложения числовой функции в бесконечный ряд. Открывающиеся математические начала натуральной философии заставили шире и глубже всматриваться в уже не такой чуждый внешний мир.. И еще многие, многие непостижимо-водные проблемы замелькали перед Тиктааликом как миражи оазисов.




Он даже не замечал: всё остальное стало ненужным!
Дошло до того, что однажды, резво вертясь по сторонам, Тиктаалик обозрел палату Общин парламента, в который давно уже был избран, и бросил в сторону властителей очередного мельчающего водоёма – единственное за все общие годы: «Закройте форточку!» ссылка

А потом… выйдя за грань, начинавшую казаться последней в вечном поиске воды –
воды, в которую теперь никогда не вернуться – пронизанный лучами нового одиночества, Тиктаалик начертал лопастепёрой конечностью на тонком и светлом:

«Я помню чудное мгновенье…». И множество других строк.




Но вода не перестала призывать Тиктаалика! Порой казалось, что вот-вот именно в ней память, наконец, освободится от затихающего дыхания самой-самой первой Тиктаалики.

А ещё предстояло истолковать Апокалипсис.

Нобель

2012-04-11 12:37:15

Это чо?

mayor1

2012-04-11 13:12:22

это хуйня с потугами.

mayor1

2012-04-11 13:12:32

Ставлю оценку: 1

Шева

2012-04-11 13:55:41

Это полный /Тиктаалик/. /ох и гадость ваша заливная рыба/(с)

Вадим Викторыч

2012-04-11 17:34:26

притча, ниибатцо или ботаник забредший в мутныя воды под градус сом

Вадим Викторыч

2012-04-11 17:34:46

Ставлю оценку: 21

КилоТонька

2012-04-11 20:35:26

я правильно поняла - это родословная Пушкина?

зиндан

2012-04-11 20:57:52

Дедуктивное подозрение што етто есть фееричезкая хуерга.

Seshan

2012-04-12 00:44:25

Тиктаалик ёбнул натянутую над ним припижженую поверхность водоёма и охуел. Вдох принес нихуясе ощущения нахуй. Каждое мгновение отзывалось говном в лопатке, что его таки дрочит формироваться. В подчинённых Тиктаалику нипиздец каких хуёвинах уже хранилась память о таящих полный пиздец говнозапахах и звуках внешней дрочки. При наружном вдохе чуждый мир жестко уёбывал внутренние пердаки Тиктаалика. Но под водой вдыхать ниибацца необходимый для клеток пердёж в последнее время становилось всё хуёвей.
Его водоему прикорчевывал ёбаный пиздец.

апельсинн

2012-04-12 07:16:29

кортинке красивые, особенно первая, похожа на панцырную щуку, я когда первую поймал - чуть не обосрался со страху - крокодайл без ножег.

апельсинн

2012-04-12 07:18:38

но я ее вытащел со сверхусилеем.
по кревасу - причемздеськонкурс? оценке не будед.

Seshan

2012-04-12 09:51:00

Поверхность пиздосного озерца ниибацо мутнела от обоссатых девонских одноклеточных. Рядом вынырнула голова ебаной Тиктаалики – зеленовато-серая при хуёвам освещении. Её вдох был таким же пиздатым и заебись важным. Дав ей сосредоточиться на дыхании в чозахуй среде, Тиктаалик похуячил тяжелеющим нехуй в ухо плавником:
- Нам пора, сука.
- А хуяк, - спиздела она с усилием и колыхнула в ответ свой жопный плавник. Ему припизднулось – такой нихуя … лучепёрый.
Совместный срач окунул их в заебись еблю.

KNUT

2012-04-12 10:12:13

Ставлю оценку: 3

Seshan

2012-04-12 10:22:01

Но нахуй уже прихуячивала сраная пизда. Она ниибацца пиздила зачатки мышечных лопастей в основаниях блядь конечностей. Двигаться нахуй становилось блядь трудно. Оба, напрягая хуй в погоне за пиздатым кайфом, продолжали хуячить по чему-то пиздец хуёваму – нахуй сухому. Взамен приходил пиздец нихуясе. Оттянутый нахуй пиздец. Они жаждали вместе дохуячить до глубокой воды. Пиздатой, полной новой хуясе жизни. Остаться в ней блядь нахуй…

Seshan

2012-04-12 11:17:12

Хуяча впереди, Тиктаалик сёк, что дыхание сучки – второе нахуй – становится пиздец мельче и вхуй реже. И ебать тише - расстояние между ними нахуй росло. Дроча уже почти на месте, она пиздовала от него в нахуй обратную сторону. В точку их блядь расставания. Он ебал слабеющие нахуй сигналы её пизды. Но ему нахуй ещё не было пижжено обернуться. Страсть с каким-то сраным оттенком, уже не та, их говноебля, продолжала хуячить его вперед... Усилие, вкладываемое в этот обосцаца пиздец, нельзя было нахуй ослабить. А поток хуёвой верхней энергии нахуй не втыкал.

Хуяча своими внутренними расстояниями в хуйпойми воду, заполняясь ею, он не испытал пиздатого кайфа. Ничего нахуй, что придрочило бы ему мгновения ниибать пиздатые. Хуяк, заполняющий сознанием клетки его хуйпойми залупы, пердело: желание остаться в ибать необходимой, но в жопу убывающей воде вновь хуякнет его из пиздец привычного.

Следующая дрочка на сушу не стала пиздец лёгкой. Однако хуячить к новому блядь водоёму Тиктаалик смог ниибаца быстрее. Однажды он даже сумел обернуться в полный хуяк – за ним ползло проебать одиночество. Тогда Тиктаалик прихуел: чтобы пиздовать дальше, теперь мало хуячить вперёд. Ползущий с усилием пизданул голову вверх и здрыснул глазами верхний свет. Пиздец от лучей оказался нахуй ебучим! И дрочным. Прежде, при взглядах со дна нахуй водоёма, это было блядь по-другому. Но Тиктаалик всё ж проебал, что питающий поток, необходимый для обосца сверхусилия, опять запиздел.

Где-то нахуй по бокам, далеко за пределами блядь видимости, всё пиздатей шуршала поверхность суши. Взгляд не ебенил, но существо долбаёба уже принимало нахуй сигнал: Она сука есть, Её блядь очень важно найти. Потому что нахуй именно в Ней сформированы внутренние усраца объёмы, тоже устремленные к новой воде нахуй. Он максимально блядь напряг пиздец как крепнущие нахуй мышцы.

anatman

2012-04-12 14:59:21

хз. про рыбалку?

anatman

2012-04-12 15:23:03

Сешан матершинник какойто. хоть и француз.

Seshan

2012-04-12 15:30:38

Новая ебля стала похуй долгой и пиздецки взаимной. Долгой не в их общем блядь настоящем. Нет, ибатьивовсраку. Долгой пиздованием в глубины сближающихся внутренних усрацца пространств, где некогда зарождалась первичная сцуко жизнь. Проникновением до исчезновения ебать промежутков, в которых между ними могла бы хуячить тайна. От взаимности нахуй ощущений межклеточные блядь расстояния ебаной плоти наполнялись и одновременно впизду сжимались – густели и прорастали друг другом вжопу. Но что-то блядь в них уже сцуко ведало: совместное нахуй блаженство влом не вечно. Оно зависит от пиздеца покидать обжитую нахуй воду ради блядь воды же. От вхуйпизду разлуки и нахуй смерти в поисках сука неведомой новой залупы первородной муды. Тиктаалик принял эту нахуй данность. Вновь и вновь искать одинокий пиздец, не приносящий усрацца покоя, для него становилось обосцаца всраку естественным нахуй.

anatman

2012-04-12 15:36:29

2012-04-12 16:30:38

"обосцаца всраку" - чото из дождевых извращений? перанальное.

Слава Капустина

2012-04-12 15:37:17

Неожиданно, прямо очень. От меня вышак

Слава Капустина

2012-04-12 15:38:03

Ставлю оценку: 57

Seshan

2012-04-12 15:39:34


anatman 2012-04-12 16:36:29

да хуйпойми неформатная поебень
абсолютно в тему конкурса. как наш далекий предок (кистеперый) стал Ньютоном и Пушкиным. что приобрел и что потерял при этом

Seshan

2012-04-12 16:11:11

И вот пришло блядь состояние, в котором уже никакой пиздец не мог уебенить всем нахуй необходимым его охуеть растущее дыхание сцуко. При пиздовании блядь ряды говночисел
начали как соснуть постепенно овладевать обдристацца мыслящими ниибацца клетками мудака.
А в крепнущем нунахуй сознании стал формироваться блядь говнометод хуйпойми разложения числовой нахуй функции в бесконечный вжопу ряд.

Открывающиеся математические ебеня натуральной как полный пиздец философии заставили нахуй шире и впизду глубже всматриваться в уже не такой похуй чуждый залупный мир.. И еще многие, многие усрацца-пиздатые сцаные тряпки замелькали перед дрочилой как миражи впизду оазисов.

AbriCosinus

2012-04-12 16:56:58

Слава Капустина 2012-04-12 16:37:17

Слава. Держы себя в руках. Люди же кругом. Неудобно. Прям при всех...

Seshan

2012-04-12 17:01:16

Он блядь даже не бздел: всё впизду остальное как дрыщ стало нахуй ненужным!
Дошло падла до того, что однажды, сыбнутьиму зашкваренно вертясь по сторонам, дислексичный дегенерат даунзадротный обозрел палату ебатьихвсраку Общин тупиздняк парламента, в который пиздец как давно был нахуй избран, и бросил нипиздеть в сторону сцуко властителей дахуя очередного уёбищно мельчающего вжопу водоёма – единственный высер за все ёбнуцца общие годы: «Закройте блять ублюдки форточку нахуй!»

Seshan

2012-04-12 17:02:48

moro2500

2012-04-12 19:37:32

Ставлю оценку: 55

зиндан

2012-04-12 20:14:50

Мне не нравицца. Надеюсь ставить оценку не придёцца.

moro2500

2012-04-12 20:20:06

30 тут..
работа интересная, но..

Seshan

2012-04-12 20:31:22

А потом… выйдя пшёлвхуй за грань, начинавшую казаться обоссать какой последней в вечном промудохуеблядском поиске толчка воды – воды, в которую теперь никогда хоть сильно апсирай не вернуться нахуй – пронизанный лучами прелестей пизды нового одиночества, мудило выхухоль косноязычная говнописный опущенец начертал лопастепёрой проебать конечностью на зоебись тонком и павесицца светлом:

«Я помню чудное мгновенье…». Ссышь детчка. И множество чтотонито других строк. Уёбок, блеа.

КилоТонька

2012-04-12 22:10:14

Ставлю оценку: 10

докторЪ Ливсин

2012-04-12 22:11:36

йобань..
афторЪ - гений ниибацо..

докторЪ Ливсин

2012-04-12 22:12:01

Ставлю оценку: 1

Мимикупендра

2012-04-12 22:13:33

это- научный труд

ну, за труд!

Мимикупендра

2012-04-12 22:13:55

Ставлю оценку: 30

Seshan

2012-04-12 22:58:28

Но вода, зенки ссаниной промыть, не перестала призывать крутыша микроцефала отравицца трюфелями! Порой казалось, ёбанарот, что вот-вот нахуй именно в ней пижженная память бурундука, наконец, освободится от затихающего пердежа самой вхуй первой тупой блонды тупиздени пергидрольной. Ржу сцуко. Казлы блеать.

А ещё предстояло каждый день засранными наглухо мосгами перехуяривать Апокалипсис. Адиос.

зиндан

2012-04-12 23:02:06

Чуть не забыл, хотя сразу навеяло. Была такая книшка "Галапагосы", древнего афтара Воннегута. Там наебарот - чилавеки превратились типа в тюленей. И нихуя не рыдали об этом, а чисто радовались. А тут бля такое вздымание еблета к небу типа: Пасип злоебучий крокодил што ты чилавека породил!
А мне както насрать на еттаво крокодила, мог бы и не усирацца от натуги. Ну не было бы меня, гения, и хуле?
Чисто женцкий подход - рожать штобы рожать. А зачем - ниибёт.
Зато бабы плохо панимают мушской тезис "ибацца штобы ибацца". Как так - ибацца и не рожать?! А вот так бля! Загадочная мушская душа...

зиндан

2012-04-12 23:04:09

Seshan, пасип за ниибические каверные труды. Ты там гдето спезнул про Альбертыча. Про ААМ штоле? Респект. Дас ист зверский чел, а не хуйло крокодильское.

Seshan

2012-04-12 23:06:28

ибали мы и апрельские тезисы, нунахуй броневики

софора

2012-04-13 05:24:20


то есть между девонской кистеперой рыпкой и гением только любовь и вода /стремление сохранить себя/
тут нет ни слова о том, что они размножались
есть КАК они любили

а всамделе гении почкуются, известный факт

каверист редиска сжог моск

bezbazarov

2012-04-13 07:19:11

понял, што Пушкен не помер в Питере от раны, а упал в Фонтанку и вернулся в океан....

софора

2012-04-13 09:09:23

в Черную речку!
она тоже в океан впадает
Пушкен ваще не помер
кстати, Дантес тоже

Seshan

2012-04-13 12:15:24

кто рыбу нахуй в себе не помнит, то ваще не Пушкин
здохнет впизду как рабиндранат таго любимец блять толпы! ибудя

Щас на ресурсе: 64 (0 пользователей, 64 гостей) :
и другие...>>

Современная литература, культура и контркультура, проза, поэзия, критика, видео, аудио.
Все права защищены, при перепечатке и цитировании ссылки на graduss.com обязательны.
Мнение авторов материалов может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Тебе 18-то стукнуло, юное создание? Нет? Иди, иди отсюда, читай "Мурзилку"... Да? Извините. Заходите.