В общем и целом тебе тут все рады. Но только веди себя более-менее прилично! Хочешь быть ПАДОНКАМ — да ради бога. Только не будь подонком.
Ну, и пидарасом не будь.
И соблюдай нижеизложенное. Как заповеди соблюдай.
КОДЕКС
Набрав в адресной строке браузера graduss.com, ты попал на литературный интернет-ресурс ГРАДУСС, расположенный на территории контркультуры. ДЕКЛАРАЦИЯ
Главная Регистрация Свеженалитое Лента комментов  Рюмочная  Клуб анонимных ФАК

Залогинься!

Логин:

Пароль:

Вздрогнем!

Третьим будешь?
Регистрируйся!

Слушай сюда!

По некотором размышлении решил слить нах вирши некоего анонимуса. Ибо нех.

Француский самагонщик
2024-07-06 15:13:14

Крик души под названием "Поэту" тоже слит - за отсутствием даже шмурдяковой ценности, хаотичным разбродом слов и слогов, не говоря уже о мыслях и прочих аллегоричностях.

Француский самагонщик
2024-06-24 10:30:26

Любопытный? >>




Варианты

2016-02-24 00:02:27

Автор: доктор добр
Рубрика: ШМУРДЯК
Кем принято: Француский самагонщик
Просмотров: 774
Комментов: 2
Оценка Эксперта: 5°
Оценка читателей: 1°
Сразу оговоримся. Все, что здесь написано – происходило, происходит и будет происходить в реальном мире. Мир этот чем-то похож на наш. Похож во многом. Но иной. Параллельный, виртуальный, трехмерный, двух, пяти… да какая разница - скольки? Он существует где-то в пространстве вариантов, в другом волновом диапазоне, другом измерении, другом времени. Он реальный. Почему? Потому, что события, описанные ниже – описаны. Ты их можешь явно представить. Мысленно побывать там. Ощутить атмосферу тамошней жизни, услышать звуки, запахи, получить ощущения.

Как это сделать? По идее, голова не что иное, как банка с водой. Может банка что-то себе представить? Ответ – нет. Твой мозговой импульс (с нашей помощью) проскользнет по нейронным связям, преодолев пространство и время, очутившись именно там, куда мы тебя отправим. Готов к путешествию? Тогда продолжим!

«…и сотворил Бог твердь земную…», - написано в Библии. В мире, в который тебе предстоит погрузиться, так же есть главная книга. Название на наш манер и не выговорить: «Библ-гуми-библ-гн» - как-то так. Бог ихний так же что-то подобное сотворил. Творил – радовался, отдыхал, потом снова творил. Пока не создал нечто подобное человеку. Там это называлось изначально – игорь. Прямо как наше имя, но с маленькой буквы. Игори были бесполы, визуально похожи на мужчин, только грудь имели женскую. Спаривались друг с другом. Потом оба партнера рожали детенышей. Те, в свою очередь, подрастая, также спаривались и плодились.

Перед игорями, по аналогии, сотворил тамошний Бог животину всякую. Не удивляйтесь – Бог у них тоже свой. Не может же один Он на все Миры быть. Даже по теории вероятности – где-то должен быть хотя бы еще один Бог. Вот Он и был у игорей. Не путайте со «Словом о полку Игореве». Там не о Нем. Там – с большой буквы.

В общем, жили эти существа (игори) в пещерах, огонь добывали, маленьких игорят воспитывали. Но вышли они у Него какими-то недоделанными, что ли. По «большому» толком сами сходить не могли. Подавай этим недотепам бумагу туалетную, унитазы, попомойки разные. К условиям местным вовсе неадаптированными получились – холодно им и сыро. Вымерзнуть, гляди, как вид могли. Дома им необходимы специальные – укрытия.

И не только от дождя и холода. Зверьё местное на порядок развитие у Создателя вышло. На снегу спит, пищей сырой отравиться не боится, где идет – там нужду и справляет, наготы своей не стесняется. Так еще что удумало – охотиться на игорей принялось. Норовили всякие лоси саблезубые зазевавшимся игорем полакомиться. В пищу игори весьма не дурны оказались.

Смотрел Всевышний на всю эту «гомосятину» позорную, смотрел… да и не выдержал. Решил потоп устроить. Устроил. Но одного игоря таки пожалел. Шибко тот ему приглянулся. Что они там делали - не скажу, но частенько лично в гости к нему, в местный «Эдем», захаживал. Стал размышлять – как поступить.

Неисповедимы и Его пути оказались - скрестил игоря с животными, дабы адаптировать с природой местной и один единый вид живых существ оставить, да на полы разделить. Детишки пошли. Схема такая - если игорь, к примеру, вислоухому тигру пристроит, мальчик, значит, получается – игорь тигранович. Если ему медведь влупит – девочка. Стало быть – медведица игоревна. Это и вид, и имя с фамилией одновременно. Почему с маленькой буквы? Там нет такого понятия – маленькая, большая. Это у нас заморочек кучерявых разных Торец напридумал, а там такого вовсе нет. Он вообще среди Них (Богов) самый простоволосый, одним словом. Вот и по-простому все обустроил.

Дальше – круче. Кошка игоревна, скажем, вышла замуж за игоря бегемотовича, игорь пингвинович женился на цапле игоревне. Такое началось! Чехарда. Тысячу лет всех в единый замес перелопачивал. Теперь лад на планетке. Два вида живых существ – самец и самка. Праправнуки всех некогда обитавших на ней тварей.

- Доброго времени суток, распрекрасная мартышка игоревна, - игорь крокодилович был сама любезность.
- И вам доброго, - раскраснелась мартышка игоревна.
- Изволите, сударыня, сегодня вечеркомс ко мне на стаканчик горячего гомнива пожаловатьс?
- Почему бы и нетс, - та опустила все три своих красивых глазика. – Почему бы и нетс.

Мартышка давно знала, что этот игорь к ней неровно дышит. Она ждала этого момента. Ждала с особым трепетом. Она знала, что будет после «стаканчика горячего гомнива». Знала и млела душой. Душой тогда было сложно назвать то, что жило внутри мартышки, но «оно» стопудово млело.

Припрыгав пораньше с работы в свою уютную пещерку, она два часа вычесывала гребешком блох у зеркала. Красила все шесть губ гамнадой, брила подлапки и даже повыщипала пинцетом говнусы. Мечтала она о маленьком игоре крокодиловиче.

Увлеченная сборами, совсем позабыла о лабутенах. У среднего отвалился каблучок. Левый и правый были еще так – почти новые, а вот средний подкачал. Что делать? – терзалась мартышка. – Не пойдет же она на случку к крокодиловичу босиком. Стыдно – сорок седьмой век до нашей эры на дворе, а она как покойная прабабка – босиком.

- Слушай, стрекоза игоревна, - позвонила мартышка по говнофону своей ближайшей подружке, - одолжи мне три лабутена до завтра. У тебя же их шесть.
- А тебе-то зачем, - с ноткой лукавства поинтересовалась та. – Аль на случку собралась?
- Собралась, - честно призналась игоревна. – К крокодиловичу.
- А ты это…, - замялась подруга, - не боишься крокодиловичей-то? Слышала, что про них по говновизору показывали? Некоторые после случки партнерш съедают.
- Мне терять нечего, - вздохнула мартышка. – Если меня и крокодилович не покроет – вымру как полувид.

Лабутены были получены, и наша героиня, благоухая как майская гомноза, отправилась к пещере игоря крокодиловича. Все три сердца бешено стучали в её грудных клетках, отдавая во все виски. Только бы не соскочил, - трепетно думала она, - только бы не передумал.

- Еще стаканчикс гомнива? – игорь крокодилович ухватил задней правой рукой глиняный кувшин и занес над столом.
- Довольнос говнива, - томно прошептала мартышка игоревна. – Давайтес уже – присупайтес.
- Извольтес, - приступил он. – Извольтес!

Съел ли крокодилович распрекрасную мартышку – решай, читатель сам. В пространстве различные вариантыс имеются. Какой больше нравится?
кажется, автор начитался англо-американской фантастики, это раз (даже предполагаю, какой именно), и насмотрелся отечественного шнура, это два.
так-то оно бы ничего, но источники несоизмеримы с производной, увы.

nenax

2016-03-05 19:33:45

Ставлю оценку: 1

Щас на ресурсе: 50 (0 пользователей, 50 гостей) :
и другие...>>

Современная литература, культура и контркультура, проза, поэзия, критика, видео, аудио.
Все права защищены, при перепечатке и цитировании ссылки на graduss.com обязательны.
Мнение авторов материалов может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Тебе 18-то стукнуло, юное создание? Нет? Иди, иди отсюда, читай "Мурзилку"... Да? Извините. Заходите.