В общем и целом тебе тут все рады. Но только веди себя более-менее прилично! Хочешь быть ПАДОНКАМ — да ради бога. Только не будь подонком.
Ну, и пидарасом не будь.
И соблюдай нижеизложенное. Как заповеди соблюдай.
КОДЕКС
Набрав в адресной строке браузера graduss.com, ты попал на литературный интернет-ресурс ГРАДУСС, расположенный на территории контркультуры. ДЕКЛАРАЦИЯ
Главная Регистрация Свеженалитое Лента комментов  Рюмочная  Клуб анонимных ФАК

Залогинься!

Логин:

Пароль:

Вздрогнем!

Третьим будешь?
Регистрируйся!

Слушай сюда!

fon.klaus. Видишь ли, я не то чтобы болею за «Зенит»... и не то чтобы стою на страже нравов... но от темы, которая вдохновила тебя на почти олдскульный стих, у меня возникает изжога и идиосинкразия. Тагшта фтопку. Пешы исчо.

Француский самагонщик
2020-11-10 14:16:42

Непедрилов. Ладно бы только похабно было. Так еще и скучно.

Француский самагонщик
2020-08-06 17:29:35

Любопытный? >>




Мухомориада

2020-11-25 11:36:42

Автор: Чёрный Человек
Рубрика: ЧТИВО (лаборатория)
Кем принято: Француский самагонщик
Просмотров: 121
Комментов: 15
Оценка Эксперта: 16°
Оценка читателей: 28°
Александр Сергеевич Пушкин очень любил преферанс. Любил страстно, самозабвенно. С самого лицея, когда мутная мадам Кирхгоф нагадала ему на картах, что будет он великим игроком и повесой. Если только не помешает ему блондин на белом коне. Ну и стишки будет пописывать на потребу взыскательной публике.

Предсказания цыганки сбылись отчасти. Поэт был застрелен бравым кавалергардом Жоржем Дантесом, который ездил в полку на коне светлой масти. Да и сам был блондином. В итоге Пушкин все - таки стал светилом поэзии. А в остальном получилось наебалово. Игроком он вышел потешным, да и повесой с натяжкой.

В тот сентябрьский вечер 1830 года Пушкин благополучно проссал всю наличность,написал две долговые на 25 000 рублей профессиональному игроку, помещику Василю Семеновичу Огонь- Догановскому и вышел из игрального дома Парамоновых в одних трусах. Поймав экипаж, он велел ехать домой чтобы залить горе сливянкой и через неделю очнуться в имении отца - деревне Болдино. Самое веселое, что очнулся он там не один, а в компании молодого писателя Николая Василевича Гоголя и слуги Евлампия. Гоголь имел удачу приехать к Пушкину на утро после проигрыша.Услышав от дворецкого, что Александр Сергеевич спит в гавно пьяный после кутежа, Гоголь расстроился. Он всегда думал, что светило только и делал, как писал великие произведения. Но чтобы карты и пьянство! И все-таки уважение и любовь к поэту хором скомандовали не бросать Пушкина в таком удрученном состоянии. И, побухав с недельку, они отправились в Болдино. На реабилитацию. Тем паче в России свирепствовала холера. Поездка была оправдана со всех сторон.
Наутро, отойдя от дьявольского угара, Александр Сергеевич вышел прогуляться во двор. Внезапно ему захотелось пассать. Пушкин достал елдак и обильно оросил угол дома.
- Ох, спасибо вам, Александр Сергеевич. Дождей три недели не было. Думал, засохну совсем. А тут вы с благодатью небесною.
Пушкин от удивления чуть не обосрался. Бакенбарды распушились, волосы вздыбились, и голова гения тут же стала похожа на тыквы его африканских предков- людоедов. Обернувшись вокруг оси два раза, и никого не обнаружив, он истошно крикнул:
- Кто здесь? Кто?
- Да не пугайтесь, барин. Я это. Гриб Егор .
- Нихуясе! – удивлению поэта не было предела, когда он наконец-то обнаружил собеседника.
Им оказался большой и красивый мухомор, игриво выглядывающий из травы.
- Как так голубчик? Быть такого не может. Горячка у меня стало, – с этими словами Пушкин ломанулся в дом.
- Николай Васильевич, я ополоумел. Как же так? Врача, врача!
Гоголь не спал, почесывая яйца, разглядывал библиотеку отца Александра Сергеевича и был в полном восторге, пока истошный крик Пушкина не вывел его из благостного состояния. Пушкин показался Николаю Васильевичу довольно странным. Прическа «надутый африкан» напомнила Гоголю огромный одуванчик. Глаза поэта выражали адский ужас и растерянность.
- Там мухомор говорящий! – трясущийся рукой Пушкин показывал на окно.-
Я на него нассал . А он говорит спасибо.
Гоголь человек хоть и был совсем молодой, но дураков и полоумных видел в своей жизни прилично. На несколько секунд ему показалось, что поэт капитально ебнулся .
Но зная, сколько было выпито накануне, утешил себя мыслью, что Александр Сергеевич немного не в себе, и это сразу пройдет после завтрака, когда они опять нажрутся сухого.
- Александр Сергеевич, да вы хоть присядьте. Ужасы такие рассказываете и стоя.
- Николай Васильевич! Гриб говорящий. Святыми клянусь. Это я от вина дураком сделался. Вызовите врача. Земского. И непременно, чтобы ебанутых мог лечить. Непременно.
- Евлампий! Где ты, черт закадушечный?- прокричал Гоголь в сторону сеней.
Мгновенье спустя из- за двери на Гоголя вопрошающе смотрела тупая рожа слуги.
- Что, барин, изволите?
- Беги врача ищи. Александру Сергеевичу похуевило. Грибы с ним разговаривают.
- Как так грибы? – рожа Евлампия стала еще тупее, если это вообще было возможно.
- Не знаю как. Хуйли встал, беги, что рысак. Плохо Александру Сергеевичу.
- Слухаюсь! - прозвучало уже на улице.
Не успело умолкнуть эхо, как Евлампий стоял перед Гоголем, с выкатившимися наружу глазами, и блеял:
- Там мухомор говорит за домом. Не надо врача.
Гоголь оторопел.
- Да вы что тут за театр устроили ? А я поверил. Это шутки у вас такие салдофонские. Нашли дурочка. И не совестно вам, Александр Сергеевич?- Николай Васильевич с укором посмотрел на Пушкина, мирно отдыхающего на софе.
- А хуйли стыдиться, коли с ума сошел. Вон и Евлампий ебу дался. Один вы, Николай Васильевич, остались с разумом. До дому хоть довезите. Не хочу здесь скончаться в корчах и пеной из рота.
- Пойду подышу, а то и правда дураком с вами станешь.- Гоголь немедленно покинул дом.
Обойдя дом, и не заметив ничего подозрительного, Николай Васильевич решил пассать. Только достал залупу, как услышал низкий хриплый голос.
- Левей,Николай Васильевич,левей возьмите! Спасу нет уже от сухости. Так и загнуться можно.
Гоголь слегка прихуел. А когда пригляделся и увидел из под листвы кто с ним разговаривает, схватился за голову и помчался прочь, истово крича :
« Да йобанорот, что же это такое тут творится!!
Гоголя нашли на другом берегу реки в подвале церкви Святого Александра Невского, где он, очертив круг, судорожно молился.
Привезли его в усадьбу два монаха, Осип и Антон. Состояние писателя было пограничным. Но оно заметно улучшилось, когда он увидел как на на кресле качалке прямо напротив угла дома –усадьбы Пушкин читал стихи мухомору, а тот кричал « Браво, Саша, Браво!» Евлампий стоял неподалеку, незаметно участвуя в литературных чтениях.
Осип и Антон подвели Гоголя к поэту. Пушкин отвлекся. Посмотрел на Гоголя, как на уебище.
- Присаживайтесь, Николай Васильевич. Мы тут с Мухомором Егором последние стихи мои оцениваем. Некоторые с матом. Ему нравятся. Представляете? Нет, я прямо опять вдохновлен и готов закончить «Онегина». Силы какие-то неземные появились, как с Егорушкой пообщался. Да и у Евлампия ебач поумней стал. Не заметили?

Гоголь окончательно пришел в себя. Посмотрел на Евлампия . И в правду тот выглядел не как слуга, а денщик какой-то. Прямо военный. И взгляд не тупой ни разу.
-Как же так, Александр Сергеевич. Как это возможно?
- А вот хуй его знает, Николаш. Извини, что по- родственному так
- Да ничего.
- Я вот думаю, не просто мухомор этот нам послан был. Я всю репу исчесал, как «Онегина» закончить. А тут как осенило. Пойду сухого засажу. А ты пообщайся с Егором. Может, тоже, что в голову придет. Евлампий, ты чего? Пошли ебнем.
Пушкин и Евлампий быстренько испарились. А Гоголь всю ночь разговаривал с мухомором, периодически бегая к колодцу за водой, чтобы полить своего нового друга. Утром писатель упал в траву и крепко уснул на уже холодной земле.
Пушкин, нарезавшись сухого, три дня и три ночи дописывал поэму. И все было так гладко и легко как никогда доселе.
Гоголь взялся за первый свой монументальный труд « Бисаврюк, или ночь накануне Ивана Купалы».
Произведение получилось шикарным. А образ Бисаврюка он позже использовал в своих знаменитых «Вечерах на хуторе близ Диканьки»
Холодными осенними вечерами трое людей и мухомор устраивали чтения, рассказывали случаи из жизни, да и просто весело проводили время.
Тем временем холера в России отступила. И морозным ноябрьским утром к усадьбе подъехала карета. Уполномоченный вручил Александру Сергеевичу письмо, где было указано немедленно приехать в Петербург к царю Николаю Павловичу.
Так и расстались уже закадычные друзья Пушкин, Гоголь и Егор.
С Пушкина царь снял цензуру, которой он подвергся за связь с вольнодумцами и декабристами. И взял светило поэзии под личную опеку. Даже оплатил большую часть долгов несостоявшегося игрока.
Вскоре Пушкин уехал в Москву. Где женился на Наташеньке Гончаровой. Жить и писать ему было отведено немного. Но всякий раз, когда он заходил в творческий тупик, то вспоминал мухомора Егора. И жизнь потихоньку налаживалась.
Николай Васильевич тоже в минуты застоя вспоминал о своем необычном друге. И это ему здорово помогало.
А Егора раздавили через день после отъезда гостей.
В жопу пьяный смотритель усадьбы рухнул на него всей своей массой.
На следующий год, на том самом месте, выросла целая семья красивых говорящих мухоморов. Отца звали Егор.







наверное, на удаффкоме оценят

Чёрный Человек

2020-11-25 11:59:41

ггг ФС ты так говоришъ будто удавком отстой какойта.
я говорю так будто стиль удаффкомовский. он такой и есть.

софора

2020-11-25 19:14:21

а чем плох отстой какойта - это давно не постыдное определение
с явной тенденцией укрепления значимости

Чёрный Человек

2020-11-25 20:07:15

стилъ? ФС а здесъ какой стилъ извини канешно

Чёрный Человек

2020-11-25 20:10:35

нет я канешно магу заслатъ и туда для интереса.
просто непонятно што присылаешъ текст а тебе говорят иди нахуй на удавком с такими патехами.
давно не был канешно может что паменялосъ.


oldboy

2020-11-25 23:47:54

А мне так зашло. И никаких удафкомов

oldboy

2020-11-25 23:48:06

Ставлю оценку: 28

софора

2020-11-26 01:25:00

Пришлось зачесть.
Нормальный стиль гнусно ерничающей закомплексованности. Классический даже, еслешто.
Удаффком действительно упомянут зря, там при всей горшечно-помоечной специфике
уровень сочинительства как художества – от времен Пушкина, Гоголя и тупого русского Евлампия – в массе был повыше. Правда, может, что поменялось.
А так-то очень даже достойно могло пополнить рубрику "Слито нах" "Отстойник" - есть такая заветная в админке. Почему нет? По причине отменной пустоты за этими собранными в смердящую кучку буквами.
Раз параллельной абасцаке рубрики – чуть погуще – на ГК пока нет.
Когда-то - давным-давно - один аффтар, свято почитавший себя мэтром, был ужасно уязвлен невысокой оценкой очередного своего творения. "Мне - и так мало градусов?! - возопил он. - Да ноги моей здесь больше не будет!"
Он не соврал: с тех пор ноги его здесь настолько нет, что я даже забыл его ник. Да и хренбысним.
Принимая данную мочу мухомориаду, я почему-то вспомнил ту историю. Нучо, эксперимент практически удался. Остался один-единственный шаг.
ггг

AbriCosinus

2020-11-26 14:17:57

Француский самагонщик 2020-11-26 10:09:12

если не ошибаюсь - это был большой друг Кобылы. Кобыла кстати, хорошо писала.

AbriCosinus

2020-11-26 14:22:23

ВО!
тварец, Юра, тварец!

И еще он написал на прощание вот что:

"уважаемая администрация,
я не знаю, что было год назад.
на сайте я недавно, читал немного.
но то, что я увидел, создает впечатление (лично у меня), что ресурс нуждается в хороших авторах гораздо больше, чем хорошие авторы в этом ресурсе
я человек самодостаточный и знаю себе цену - в т.ч. и цену писателя, как плюсы так и минусы
"оценка эксперта" - дело глубоко личное, и у уверенного в себе человека может вызвать только улыбку - как при заниженной так и при завышенной оценке
в данном случае я улыбнулся цифре 20. это смешно.
Варвара, как человек искренний и открытый, с обостренным чувством справедливости, полагаю, расстроилась именно из-за этой 20-ки (как вы видите, она оценила рассказ гораздо выше)
- спасибо, Варя. не стоит переживать. мне действительно насрать на мнение одного человека. если меня читают и ценят те, кто заходит сюда как читатели, я буду публиковать свои крео. если я увижу, что таких людей здесь нет - уйду. просто целевые аудитории могут быть разные. никакой трагедии в этом нет." (с)

Чёрный Человек

2020-11-26 15:51:51

ггг ФС далан чудитъ. с хуяле мне прыгатъ то? тем паче ты был прав.

евгений борзенков

2020-11-28 22:07:58

не, ну ЧЧ парень вообще-то уважаемый, но с высоты своего плинтуса я потружусь
все-таки вопросить: зачем это? ну да, саморазвлекалово, мне это знакомо,
сам когда-то грешил, было дело, но нам-то, читателям это зачем? это ни весело,
ни комично, ни иронично, не эротично наконец. постучать Пушкину хуем по лбу?
но зачем так грубо? ведь это можно было сделать гораздо элегантнее, без мата, с
какой-никакой внятной историей и развязкой. ну что эти бедняги-классики вам сделали?
думаю, здесь свое слово сказал алкоголь. для того и на градусс заслал )))))
автор, покайтесь, покайтесь публично, и начните коллективный ЗОЖ.
для начала можно просто побегать по квартире.

Mavlon

2020-11-29 05:27:52

Довольно позитивный текст. Дурного ничего не вижу. Глыбы русской литературы давно уже стал героями фольклера в хор.смысле этого слова

Щас на ресурсе: 68 (0 пользователей, 68 гостей) :
и другие...>>

Современная литература, культура и контркультура, проза, поэзия, критика, видео, аудио.
Все права защищены, при перепечатке и цитировании ссылки на graduss.com обязательны.
Мнение авторов материалов может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Тебе 18-то стукнуло, юное создание? Нет? Иди, иди отсюда, читай "Мурзилку"... Да? Извините. Заходите.