В общем и целом тебе тут все рады. Но только веди себя более-менее прилично! Хочешь быть ПАДОНКАМ — да ради бога. Только не будь подонком.
Ну, и пидарасом не будь.
И соблюдай нижеизложенное. Как заповеди соблюдай.
КОДЕКС
Набрав в адресной строке браузера graduss.com, ты попал на литературный интернет-ресурс ГРАДУСС, расположенный на территории контркультуры. ДЕКЛАРАЦИЯ
Главная Регистрация Свеженалитое Лента комментов  Рюмочная  Клуб анонимных ФАК

Залогинься!

Логин:

Пароль:

Вздрогнем!

Третьим будешь?
Регистрируйся!

Слушай сюда!

ЧЧ, сорри, не приму. Не наша, как бы сказать, тематика, местами, но густо. Да и не Ильф с Петровым все-таки.

Француский самагонщик
2024-07-22 18:15:24

По некотором размышлении решил слить нах вирши некоего анонимуса. Ибо нех.

Француский самагонщик
2024-07-06 15:13:14

Любопытный? >>




Мальчик в свитере

2022-10-17 11:28:42

Автор: Чёрный Человек
Рубрика: АБАСЦАКA
Кем принято: Француский самагонщик
Просмотров: 881
Комментов: 7
Оценка Эксперта: 8°
Оценка читателей: 30°
До появления мальчика в свитере я пил недели две. Начало было положено в «ресторане». Так мы с женой называли посиделки у её родителей. Происходили эти замесы редко, но могуче. В основном по праздникам, и иногда в пятницу вечером. Мама жены, Людмила Николаевна, умудрялась все время удивлять разблюдажем. Чего там только не было. Перечислять устанешь. Как говорили раньше — «стол ломится». И в крайний раз богатый стол действительно переломился. Но не из-за говядины с черносливом и десятка салатов, а от того что я в конце праздника приземлился на него спиной. Пошел поссать, и не удержал равновесие. В итоге любимый ковер Валентина Николаевича, моего тестя, превратился кормушку для поросят. Тесть заохал, потом что-то дико орал, на вроде медведя гризли. Я же спокойно лежал, прижимая собой к полу «Генеральский» салат, котлеты говяжьи, фаршированные перцы и несколько жареных карпов. Осколки тарелок впивались в бренное тело, но особой боли я не чувствовал. Праздник закончился.
Из «ресторана» мы с женой ехали домой на такси. Водитель всю дорогу гундел, что от нас очень пахнет домашней пищей. Это неплохо, но только не в его автомобиле. И придётся доплатить на химчистку. Я его послал на хуй, и захотел выйти. Но оказалось, что мы еще ехали. И ехали быстро. Приоткрыв дверь, я немедленно обнаружил мелькающие огни автострады.
— Ты ахуел, дурааааак, бляяять!!! — тревожным эхом пронеслось спереди. Затем последовал удар в табло. Наступила темнота.
Сквозь темноту меня ведет жена к нашему подъезду. Падаю. Блять, интересно в который уже раз. Наверное, грязный уже весь.
— Андрей ты заебал уже!! Скот, сука. Сам иди. Тащить тебя!
Через несколько секунд падаю, даже не пытаясь притормозить руками стыковку рожи с асфальтом. Вернее, пытаюсь, но не получается. Потом обильные водные процедуры. Жена позже рассказывала, что вылила на меня семь ведер холодной воды. Затем тернистый путь на корячках до квартиры. В этот момент я, наверное, был похож на чистокровного русского пролетария, который полз после трудового дня в свою загаженную квартиру, где его ждет голодная жена и оборванцы -дети. В руке пролетария по всем канонам должен был быть смятый рубль, а в голове — пламенная речь. Но ни рубля, ни речи у меня не было. Когда дверь за мной захлопнулась и где-то там, вдалеке, последовало пару тирад, я быстренько обоссался и провалился в сон.
Сколько времени прошло неизвестно. Тьма. Просто тьма, как в ужастиках. Хуйня. Пойду свет включу. С трудом поднялся, на стене нащупал выключатель и нажал. Тьма не улетучилась. Блять. Я ослеп. Точняк ослеп. Это пиздец. Я же не старый. Как теперь жить то. Эти мрази поди метилового спирта мне налили. Тут меня охватил животный страх, и я что есть мочи закричал:
— Ириинаа!!!!! Я ослеееееееепп, нахууууууй! Я ослеееееп!!! Ослеееееп!!!
Из-за не спадающей жары, почти все окна нашей квартиры были открыты. В ту ночь многие жители микрорайона слышали дикие вопли конченного еблана, информирующего какую-то Ирину о том, что он лишился зрения. Некоторые в испуге закрывали двери на дополнительные замки и зашторивали окна.
Ирина отреагировала спокойно.
-Да и хуй с тобой. Не ори только!!
Не ощутив внутреннего тепла, доброты и сочувствия от жены, я попросту принял горизонтальное положение на полу в коридоре, тихо заплакал и вскоре уснул.

Утро стало самым счастливым в моей жизни. Открыв зенкачи, я тут же увидел свои ботинки. Ахуеть! Быстро вскочив, я осмотрелся. Коридор. Мой любимый коридор. Любимый, потому что я его вижу. Не верю своему счастью. Я уже мысленно свыкся с тем, что буду всегда слепой. Из кухни летели прекрасные запахи. Ирина жарила кабачки.
— Встал уже, алкаш? — с иронией спросила она, — устроил тут ночью концерт. Дебил. Весь микрорайон распугал. Уже пожалела, что автомат в щитке выключила. А не выключи, всех музыкой заебал бы. Надо тебя в деревню везти. Чую опять запил.
И отвезла. У нее не заржавеет.
Выгрузила меня с пожитками, провиантом и ящиком водки. Мечта. Лес, река. Воздух.
Не попрощавшись жена резко буксанула в сторону города, оставив меня наедине с природой. Вдали от признаков цивилизации. Рядом пять домов. Хозяева тоже бывают тут набегами. Отдохнуть. Так что никто беспокоить не будет.
На даче я не был с месяц. Бегло осмотрев хозяйство, и не обнаружив ничего подозрительного, я принялся пить. Жестко. Как папа Шухера, моего школьного дружка. Папа неделю лежал на диване, а на полу изначально ставилось пять банок самогона. Вставал только выпить и поссать. Когда самогон заканчивался, папа пару еще тройку дней спал. Потом принимал холодный душ, брился, обливался одеколоном «Саша» и шёл на работу. Как ни в чем не бывало. Вот он настоящий пролетарий. Такие революцию и делали.
Водка кончилась дней через десять. Хуй его знает. На телефоне 68 непринятых вызовов. Потом разберемся. На работу где-то через неделю. Пора завязывать. Завязал. Но через пару дней случилось невероятное. Ко мне пришел гость. Ну, как пришел? Просто появился. Из ниоткуда. Это было страшно. Ну все по порядку.
Потрясывало, конечно, пару дней. Знобило, потел много. Но потом вроде отошёл. Сидел вечером смотрел телевизор. Кино про вампиров. Было не страшно совсем. Но в определенный момент я стал ощущать, что в комнате не один. И стало страшно. Чуйка меня не подвела. В дальнем углу комнаты я заметил какое-то движение. Присмотрелся. От страха чуть не заорал. В углу на корточках сидел мальчик в свитере, трико и мысиком на голове. Ну вроде тех, что в СССР детям надевали под меховые шапки. Для пущего, блять, тепла. Мальчику на вид было лет 12. Он смотрел на меня огромными глазами и молчал. Я в ужасе побежал включать свет. Включил и с опаской посмотрел не пропал ли мальчик.
— Что? Не пропал я? — звонко засмеялся нежданный гость, окончательно ввергнув меня в ступор.
— Ты кто вообще, пацан. Соседей внук что ли? Заблудился? — храбро спросил я, хотя жутко зассал.
— Хуюк. Внук, блять. Сам ты внук. Ефим я. Не помнишь, что ли, Андрюх. На классическую борьбу с тобой вместе ходили. Ты мне еще чуть шею не сломал. Дебил. Ыыыыы. — мальчик снял мысик, и я обомлел.
— Фима, ты!!! Бля, корень! Ну ты даешь,- я ловко подбросил его пару — тройку раз. Дал «леща\". Но потом, словно очнувшись ото сна тревожным голосом спросил.
— А что ты такой маленький то, корень? Болеешь что ли? Карликом стал. Лет то нам уже по сорок с лихуем, а ты как школьник средних классов. Что произошло? Радиация или аномалия какая?
— Какие сорок, Андрюх. Нам с тобой по двенадцать лет. Какой карлик то, блять. Это ты, как в пятом классе водку с отцом своим пить начал, стал расти хуй знает с какой скоростью. Выглядишь как чёрт уже. Посмотри на себя. Борода до хуя скоро будет. Нина Григорьевна, классная наша, говорит тебя на второй год оставят, если в школу ходить не начнешь. Вот прислали меня тебя образумить. Хватит бухать. Иди учиться. Физрук Толик вообще говорит, что зря ты бросил заниматься борьбой и начал пить. Мог бы олимпийским чемпионом стать.

Тут я совсем ахуел. Какая школа? Уже ее закончил давно, правда с большим трудом. В армии был, женился. Два раза. Дочь у меня есть. От первого брака. Что- то корень гонит по- моему.
— Фима, сдается мне пездеть ты не разучился вовсе. Смешно конечно, но хватит дурака валять.
— Я тебе донёс, что хотел. Дальше думай сам. — сказал Ефим и исчез так же как и появился.
За эту страшную ночь после мальчика в свитере, ко мне приходили многие. Лена Кретова, Наташа Костеева, Сережа Шумаков со своим братом Мишей, трудовик по кличке «Заусенец». И все как один требовали от меня вернуться к образовательному процессу. Я в определенный момент устал от этих посещений. Нарисовав фломастером круг на полу, я подражая Хоме Бруту стал истово молиться. Именно в таком состоянии меня обнаружила приехавшая утром Ирина.
Прикрыв рот рукой, она не скрывала своего ужаса. Потом она истерически закричала и начала меня судорожно обнимать.
— Что с тобой, Андрюш? Что?
— Сколько мне лет, Ирин? — отчаянно спросил я и начал плыть. И опять кругом темнота.
— Сорок два тебе, скоро будет!!!! — послышалось где-то вдалеке.
— Спасибо дорогая, — прохрипел я и вырубился.

Частные клиники, хоть и дорогие, но результат дают. Реабилитация длилась недолго. Вышел, почти как новенький. Жизнь наладилась. Все на меня не нарадуются. Не пью, деловой, хозяйственный. На работе повысили.
— В сорок два жизнь только начинается, — подмигнул я жене по дороге в очередной «ресторан», организованный по случаю моего дня рождения.
— Да дорогой. Сорок два прожить — не поле перейти,- Ирина нежно поцеловала меня в небритую щёку и громко захохотала.
— Да. Андрюх. Не поле перейти, — тихо согласился с женой сидящий за рулем такси мальчик в свитере.
абасцака, да
причем, судя по тексту, многократная

oldboy

2022-10-17 21:56:03

А мине нравицца.
Тока храматика нимнога граммает. Эта миня разстраевает.

oldboy

2022-10-17 21:57:11

Да, чуть не забыл:

Пить надо меньше. Надо меньше пить! (с)

oldboy

2022-10-17 21:57:29

Ставлю оценку: 30

oldboy

2022-10-18 01:43:07

Часть вторая:

Девочка в Твиттере.

До появления девочки в Твиттере я не пил недели две. И это была моя роковая ошибка..
да мне тоже понравилось, чо вы! просто рубрика легла как влитая (в хорошем смысле), а уж в ней градусы по максимуму

AbriCosinus

2022-10-18 15:41:47

Игры разума с Расселом Кроу в главной роли. Там практически такой же сюжет. Только с математиком одним, а не с работягой. А так - один в один. Тоже мальчики в свитере беседуют с ГлавГером напропалую. Но этот сюжет фильма сперли по биографии Джона Нэша. А этот Джон Нэш - Нобелевский лауреат за цикл работ по теории игр, которые написал в 22 года. Вот так и жил на полном параноидально-шизофреническом обеспечении.

Щас на ресурсе: 266 (0 пользователей, 266 гостей) :
и другие...>>

Современная литература, культура и контркультура, проза, поэзия, критика, видео, аудио.
Все права защищены, при перепечатке и цитировании ссылки на graduss.com обязательны.
Мнение авторов материалов может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Тебе 18-то стукнуло, юное создание? Нет? Иди, иди отсюда, читай "Мурзилку"... Да? Извините. Заходите.