В общем и целом тебе тут все рады. Но только веди себя более-менее прилично! Хочешь быть ПАДОНКАМ — да ради бога. Только не будь подонком.
Ну, и пидарасом не будь.
И соблюдай нижеизложенное. Как заповеди соблюдай.
КОДЕКС
Набрав в адресной строке браузера graduss.com, ты попал на литературный интернет-ресурс ГРАДУСС, расположенный на территории контркультуры. ДЕКЛАРАЦИЯ
Главная Регистрация Свеженалитое Лента комментов  Рюмочная  Клуб анонимных ФАК

Залогинься!

Логин:

Пароль:

Вздрогнем!

Третьим будешь?
Регистрируйся!

Слушай сюда!

poetmarat
Ира - слитонах. По той же причине.

Француский самагонщик
2024-02-29 17:09:31

poetmarat
Шкуры - слитонах. За неуместностью.

Француский самагонщик
2024-02-23 13:27:28

Любопытный? >>




Билли и Дзен

2023-05-10 13:36:52

Автор: евгений борзенков
Рубрика: КОЛЛЕКЦИОННОЕ
Кем принято: AbriCosinus
Просмотров: 861
Комментов: 21
Оценка Эксперта: 46°
Оценка читателей: 47°
Сейчас, потерпи, потерпи, потерпи... давай хоть до того куста, там отдохнем... Фух, как же я заебался. Посидим... Слышь, как хоть зовут-то тебя? Понятно, вопрос риторический, можешь не говорить. Я Дзен, если чо. Не знаю уже, имя, фамилия... позывной, короче. А ты.. ты будешь Билли. Окей? Я знаю кто ты, но ты вылитый Билли. «Билли! Заряжай!» хаха... Зарядил, блять. Рокабили, сайкобили, мне нравилось когда-то, классная музыка. Слышь, я ебнусь, брат, я не вывезу. Я просто двинусь крышей. Как думаешь? Ты как? Ладно, ладно, спокуха. Все хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо, сука. Надо петлять. Надо тока найти что-то железное, напильник, хоть что-то, сука. Найди тут в поле. Куда идти, не знаешь? Погнали... интересно, они нас еще видят?

Давай поговорим. Я уже не могу. Или могу, но не хочу. Этим осколком хуй шо перепилишь. Хорошая цепь. Куда идти? Назад нельзя, завалят. Вперед? А куда? Поле. Надеюсь, не минное. Лучше бы минное, блять. Ладно. Как ты? Ты отлично выглядишь. Сегодня лучше чем вчера. Освежающий сон в чистом поле в воронке – что может быть лучше для здоровья? Щас бы чашечку кофе, скажи? Любишь кофе? А хуй на рыло, да? Хоть бы воды. Из той лужи попил, чуть не вырвал. Надо воду найти, Билли. Погнали, хули сидеть. Какой же ты сука тяжелый.

Я вот тебе рассказал уже все свои анекдоты, братан. А ты все молчишь. Молчаливый такой весь. Ну молчи... Эту цепь не снять, Билли. Никак. Я уже и так и так. Нет. Хоть режь себя на куски. Или тебя. Да было бы хоть чем... Тебе не жмет? Нехуево они нас помирили, да? Ладно, вывезем. Я даже жрать не хочу. Прикинь? Только пить. Надо до воды. Давай хоть из лужи. И откуда же ты там взялся, пидарас.

Я уже вообще не отдуплю... куда идти... Куда ноги нас несут, эй, Билл? Убить Билла... убили Билла...убили Билла, дебила... Лучше б меня убилли... понеси меня, Билл, я устал... я хочу отдохнуть... я хочу в теплые края... я узнал, что у меня есть огромная семья... Билл дебил, и я дебилл, оба мы дебила... Ты моя семья.. побратим блять.

Сколько мы уже вместе? Слушай, ты там мне не присунешь, так, не в кипишь? А то смотри мне сука... Я уже тебя побаиваюсь, чувак, хуй вас знает, молчунов, что у вас там в тихом болоте. А то сопишь там сзади. Да, знаю, что вы пидарасы, но надеюсь, не до такой же степени. Ты не храпишь ночью? Лучше бы ты храпел, брат... лучше бы храпел...

ой блять как бы с ума не спрыгнуть как бы не спрыгнуть с ума с ума не спрыгнуть с ума сука не спрыгнуть

Знаешь... хочу рассказать тебе..только не смейся, ладно? Об этом вообще никто не знает. Ты вот теперь будешь знать. Только поклянись, что никому? Смотри. Я любил там одну. Ну, дома. Очень. И долго. Понимаешь... как тебе сказать... это такой пиздец, если ты понимаешь, о чем я. И думаю, она меня тоже. Она поначалу, еще по молодости на меня так смотрела... просто так – так не смотрят. Она пожирала меня. А я вначале не въехал – чо она так пялится? Не ну бабы на меня всегда липли, но эта была другая, замужем, то, се. Я видел что ее корежит от меня, она течет, понимаешь? И ни слова, блять. Ну, я кинул пару клиньев... нихуя. Не ведется. Нет и все. Хотя вижу, что она на грани, еще чуть и будет просто выть. Но нет. Ну, нет так нет, думаю.
А потом и меня накрыло. И так накрыло, скажу я тебе, друг Билли... Однажды утром проснулся, открыл глаза – а вокруг она. Закрыл глаза – она. Встал, туда, сюда – она повсюду. Она заслонила все, семью, детей. Я понял, что мне пиздец, но еще не догадывался, насколько мне пиздец. Понимаешь, там была такая ситуация, что мне приходилось ее видеть почти каждый день. Это пытка... ну вроде, как сейчас у нас с тобой. Так что, братан, я немного подготовлен. Я видел ее каждый день и это длилось больше пятнадцати лет. Можешь такое представить? Нет, даже не пытайся. За это время я стал другим, понимаешь? Моя жизнь изменилась. Я не стал лучше, я стал хуже. Я почти сдох. Но только почти. А то, что осталось – переродилось. Мои клетки заточились под это дерьмо. Вот ты можешь пережить внутренний ядерный взрыв, но сделать это так, чтобы ни один мускул на лице не дрогнул? А мне пришлось исполнять эту пантомиму каждый день на протяжении долгих лет. От меня осталась оболочка, братан, пустая форма. И что? И вот прикинь, я снова встретил ее недавно, перед самой отправкой на фронт. Я смотрел на нее и думал – сука, столько лет... столько лет убито, и на что? Понимаешь, красивая баба, она ничуть не изменилась, но в ней выключили свет. Все. Как будто в красивом длинноногом торшере вытянули вилку из розетки. Она улыбалась, красивые зубы, жопа, сиськи, глаза, а мне настолько похуй, что хочется зевать рядом с ней. Все выгорело. Осталось только раздражение и какая-то... досада. Сожаление, понимаешь? Все ушло в песок. И вот, Билли, какая мораль. Что это было, ты можешь мне сказать? Для чего? А я знаю. Это наебалово, Билли. Дикой природе – а мы с тобой живем в дикой природе – совершенно похуй твои светлые образы, любовь, голуби, все эти бабочки в животе. Она грубо и цинично дает тебе пинок под жопу, чтобы ты ебся как кролик, ей плевать с кем, когда и как, главное осеменить как можно больше самок, размножаться и делать как можно больше таких же долбоебов, как сам, чтобы они выросли, сошлись на этом поле и перегрызли друг другу глотки, как мы с тобой. Вот такой круговорот дикого говна в дикой природе, братан. Зачем я тебе это?.. хуй знает, хоть кому-то рассказать. Чота я отвлекся... может пойдем?

Сука, ну как от тебя избавиться?! Бляяяять! Бляяяять! Я дышать не могу! Пидор, я тебя убью! Я тебя убью еще раз! Суууука!!! Сука... не могу... не могу больше....

Сколько уже, три? Или четыре дня? Пять?! Шесть?! Год?!!!! Сколько же еще-то, господи... Что тебе еще рассказать о себе... ты уже почти все знаешь. Мы уже как братья. Я скоро сдохну, Билли. Наших нет. Наши далеко, как Куба... А Куба далеко.

Знаешь, у меня особо не было друзей. Так, приятели, закомые, собутыльники. Я вообще люблю попиздеть сам с собой, но тут ты. Не самый плохой вариант, не перебиваешь, внимательный. Кадавр - лучший собеседник. И друг. Ты мой друг, Билли, ты лучший мой друг. Из нас двоих, ты щас в полном шоколаде. Не надо ни пить, ни есть, ничо не болит. Красавчик. Но ты уже стал вонять. И это очень хуево, Билли. Ты совсем отбился от рук. Распустился. Что ты о себе возомнил, товарищ? Ты перестал за собой следить, Билл. Так нельзя, что о нас подумают люди? Люди скажут что я плохо тебя воспитал, что я растлил тебя. Но это же не так, согласись? Во всем виновата твоя внутренняя распущенность, у тебя нет стержня, Билли. Твоя нарастающая вонь наводит меня на неприятную мысль, от которой я пытаюсь отползти уже почти неделю... или две?... что мой пиздец не там, откуда я, а там, куда я... он вокруг меня... он надо мной, чувак... А, тебе-то похуй, ты щас в домике.

Слышь, я вот все думаю, - а чего мне вообще пришло в голову рассказать тебе о той своей любви? Как думаешь? Знаешь... а наверное, потому, что я до сих пор еще таскаю на себе ее воняющий труп. Да, как тебя, мой друг. Любовь умерла, но цепи... Вот так причудливо тасуется эта колода. Вот так воплощаются в жизнь наши страсти. Так буквально.

Не помнишь, кто вообще из нас хохол, а кто москаль? Нет? И я тоже. Уже настолько плевать... ты свинья, я орк, или наоборот, и что? Мать-то одна. У нас одна мать, чувак. А ты ее продал. Да ладно, ладно, не пизди, мы оба знаем, что это так. Помню, когда я тебя убивал, ты кричал на русском. Так кто ты? Молчишь. Отдали вы свое очко в зрительный зал, блять... скакуны.

Господи, боже ты мой.... если бы они прикрутили тебя хотя бы спиной... уже не могу слышать твою вонь... твое ебало над ухом... Билли, ты сегодня чистил зубы?

Я уже рыгать не могу... не лезет даже вода... мне пизда, Билли, вот такой ты мне друг. Трупный яд... трупный друг... друг трупа... труппа друзей трупа... хоть бы мина попалась... Господи, скинь мне оттуда мину, пожалуйста, только одну, одну на двоих... Вот что они сделали, скажи? Ладно, я тебя задвухсотил, ну вальнули бы меня. Так нет. Да вы хуже чертей. Так даже звери не сделали бы. Сука... Это где так, в Японии, или Китае делали с убийцами? Не помнишь? Или ваши казаки в Сечи? А, ладно, что теперь. По ходу, я уже заплатил. Сполна.

Уже не могу идти... не хочу. И куда? Ты не помнишь? Толку, проползли скока, метров двадцать... все... давай полежим, Билли... давай полежим.

Билли... Биллли... я все... Били... прости.. брат. Прости, что убил тебя. Не знаю, как за это можно простить... прости
я у
ми

- Бог простит, Дзен. Бог простит, и я прощаю, Брат.
Снимай уже эту цепь.


AbriCosinus

2023-05-10 13:37:46

Тут комментировать нечего. Все. Изложено. Иди и читай.

oldboy

2023-05-11 05:38:59

Ставлю оценку: 41

Х А Т Т А Б Б Ы Ч

2023-05-13 06:07:40

Ставлю оценку: 45

Х А Т Т А Б Б Ы Ч

2023-05-13 06:22:47

Нет слов...очень сильно и пронзительно !!!

софора

2023-05-14 14:25:04

Ставлю оценку: 45
Ставлю оценку: 47

Тёмное бархатное

2023-05-15 11:41:49

Ставлю оценку: 52

софора

2023-05-18 02:55:04

софора

2023-05-20 15:48:56

Евгений, должна спустя неделю все же признаться, что перепостила этот гениальный текст на большом литсайте - большом не по талантливости и ценности публикуемых там "произведений", а исключительно по многочисленности тамошних авторов и читателей. Реакция обитателей на публикацию, простите, скромная. На то мы и чувственные пшики.
ссылка
А вы настоящий писатель, настоящий мастер не слова даже, как принято говорить о лит. мастерах. Несомненно, вы Мастер - из тех, избранных. Чей творческий подвиг ТАМ - в трансцендентном условно мире - будет справедливо высочайше оценен и награжден истинным покоем. Хочется надеяться, что истинный покой - не то, что покой в привычном понимании итога жизни в виде благоустроенного существования в доме с прочной безопасной крышей. Из-под которой можно время от времени проковылять в направлении каких-то более-менее смелых решений - с благополучным возвращением все туда же. Путь к истинному покою, думается, связан с мигом суда, когда имеешь силу все так же не демонстрировать драгоценное стило, кисти, краски и результаты труда даже Судье, а притаить свои феноменальные инструменты для продолжения тех же дерзких бросков, греховных выходов из предначертанного - для еще более мощного со-творения, но уже без земных страхов смерти.. Удаться.
и да: несомненно, Коллекция

oldboy

2023-05-20 20:03:37

Согласен

евгений борзенков

2023-05-20 20:22:57

спасибо всем
впервые даже не знаю что сказать
хотелось бы избежать пафоса и задратого носа, поэтому
люблю вас всех, как членов семьи
то, что вы с нами, со мной окупает все, все эти годы
спасибо
перефразирую известное (ну и смысл чуток другой):
Женя, в следующем году - в Донецке, ок?

евгений борзенков

2023-05-21 07:57:10

ок, Саныч

anatman

2023-05-21 13:25:33

Ставлю оценку: 43

moro2500

2023-06-02 12:07:31

Ставлю оценку: 46

moro2500

2023-06-02 12:07:48

Я долбоеб, и не могу определиться с оценкой с первого раза. Теперь ставлю: 34

moro2500

2023-06-02 12:08:30

Я долбоеб, и не могу определиться с оценкой с первого раза. Теперь ставлю: 46

moro2500

2023-06-02 12:09:34

прости, брат, это Камчатка
moro2500 2023-06-02 12:09:34
...а там, како бычно, полночь...

Будетлянин

2023-09-15 00:25:51

Ставлю оценку: 50

Щас на ресурсе: 27 (0 пользователей, 27 гостей) :
и другие...>>

Современная литература, культура и контркультура, проза, поэзия, критика, видео, аудио.
Все права защищены, при перепечатке и цитировании ссылки на graduss.com обязательны.
Мнение авторов материалов может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Тебе 18-то стукнуло, юное создание? Нет? Иди, иди отсюда, читай "Мурзилку"... Да? Извините. Заходите.