В общем и целом тебе тут все рады. Но только веди себя более-менее прилично! Хочешь быть ПАДОНКАМ — да ради бога. Только не будь подонком.
Ну, и пидарасом не будь.
И соблюдай нижеизложенное. Как заповеди соблюдай.
КОДЕКС
Набрав в адресной строке браузера graduss.com, ты попал на литературный интернет-ресурс ГРАДУСС, расположенный на территории контркультуры. ДЕКЛАРАЦИЯ
Главная Регистрация Свеженалитое Лента комментов  Рюмочная  Клуб анонимных ФАК

Залогинься!

Логин:

Пароль:

Вздрогнем!

Третьим будешь?
Регистрируйся!

Слушай сюда!

И про болтливого дедушку тоже пришлось слить. Ибо ни в эту самую, ни в Красную армию. ХЗ апчом. Старайся старательнее!

Француский самагонщик
2024-05-10 10:50:42

Аффтар, который про Любку наваял. Вот объясни, что это ты за хуету, прости Господи, наваял? При чем тут Джигурда? При чем тут Маргарет Тэтчер? И все прочее? И вообще, о чем это?! Не надо так. Не надо.

Француский самагонщик
2024-04-25 22:38:18

Любопытный? >>




Бодрей

2024-03-04 19:15:02

Автор: Davy Jones
Рубрика: ЧТИВО (лаборатория)
Кем принято: Француский самагонщик
Просмотров: 175
Комментов: 21
Оценка Эксперта: 29°
Оценка читателей: 34°
На табличке было написано: «Борис Петрович Лео-Циферов. Экзорцист-престидижитатор»



Мужчина робко постучал в дверь, но тут же, повинуясь могучему удару маленького кулачка супруги в загривок, распахнул ее носом и влетел в кабинет.

В кабинете привычного стола не было, у окна на кушетке в вальяжной позе римского патриция возлежал седоватый профессор и курил кальян. Он был в белой медицинской мантии и бос, как сокОл. Сквозь кольца дыма он с вельзевулистым прищуром лениво взглянул на посетителей.

— Нннну... — профессор цыкнул зубом и вопросительно поднял бровь.

— Да чо, привела вот, — вошедшая следом за мужчиной, усталая женщина с отвращением кивнула в сторону мужа, — вот уже где сидит, — и провела ребром ладони по горлу.

— Токмо волею пославшей мя жены... — задумчиво изрек профессор. — Нусс, хорошо. Прежде чем мы продолжим, хочу напомнить, что алкоголизм дело добровольное, как колхоз. Вы ведь добровольно пришли?

— Да, — сказала жена.

— Нет, — сказал муж, и тут же резко выдохнул, поймав печенью острый локоть жены, — да.

— Итак, раз вы здесь, значит все остальные методы уже не работают и вы в отчаянии, так? Что ж, позвольте ваше понурое молчание считать согласием. Мой стиль работы одновременно и сложен и прост. Его сложность прежде всего в цене. Вам придется раскошелится, — он выразительно взглянул на жену поверх очков, — но дело того стоит. Все остальное проще пареной репы. За свою карьеру я перепробовал многие методы и пришел к выводу, что ларчик так называемых, вредных привычек открывается совсем с другой стороны. Кстати, а что это у вас там выпирает справа? Кобура?

— Нет, — мужчина покраснел и подобрал живот, — это печень.

— Ага, — Борис Петрович понимающе кивнул, — значит скоро игра в поле чудес и в студию внесут черный продолговатый ящик? А как тебя зовут, красавчик?

— А..

— Не важно, — прервал его доктор, подняв ладонь, — я подберу тебе нормальное имя. Ммм, например, Бодрей. А? Понимаешь, войдя сюда, ты стер свою предыдущую историю и прямо сейчас пишется новая. Ты выйдешь отсюда другим. Понял?

— Аа.. аа... А как кодировать будете? Это не больно? — спросил вдруг мужчина, задрожав от напирающей изнутри смелости.

— Чего? Как это, «не больно»? Ты чо, чушпан, рамсы попутал? — Возмутился профессор, поднялся и медленно подошел к мужчине, — кодировать? Щас я тебя закодирую. Не больно. — И, не давая бедняге свести глаза в кучу, хорошенько зарядил ему в ухо с правой.

Не сумев переварить такой неожиданный перформанс, мужик пукнул, обдав брюки изнутри обильной подливой, завалился набок со стула и с собачей преданностью взглянул на жену, ища моральной поддержки. Не найдя ее, он метнул испуганный взгляд на доктора и пробормотал скороговоркой: " Ты чо, я ж тя лю, жопа ты сладкая гггг..«, после чего болезненно сморщился и смежил вежды. По кабинету поплыл запах мужества. Доктор удивленно взглянул на жену.

— Он всегда так разговаривает? — Та безнадежно махнула рукой. Мол, алкаш, что с него взять.

— Может было лучше его с ноги, доктор? — спросила жена. — Блять, ты что, усрался? — Она вскочила, и коротко размахнувшись, засадила носком туфли в разбухшую foie gras мужа. При этом запах мужества разлился еще более нестерпимо. — Доктор, я уже с ним не могу. Вчера была последняя капля. Представляете, взяла его ноутбук глянуть, а там такое...

— А что там такое? Вы принесли его? Мне было бы любопытно взглянуть.

— Он.. он сломался. — При этих ее словах муж осторожно потрогал свой разбитый нос и загрустил, не меняя позы зародыша на полу.

— Короче, он там в этом вирте, типа мачо, понимаете? И красавЕц, и на дуде игрец, и паэтэсс и письменник. И даже жену ссаными тряпками по хате гоняет. Это он-то, кому я под кровать пожрать кидаю, после того, как отпижжу! Мало того, сватается к бабам, предлагает жениться, приглашает в гости, а сам недавно у меня пятихатку клянчил на опохмел. Это как? — Женщина покрутила пальцем у виска. — У девок стихи пиздит и выкладывает под своим именем, представляете? Да ты, сука, иди лучше кусок колбасы спизди в Пятерочке, хоть для дома польза будет! Зачем тебе бабские стихи, придурок?

— Ну все, все, — профессор замахал руками, — картина ясна. Как там пишут в ваших же онлайнах: «Первые пятьдесят лет детства для мужчины самые трудные». Мы вам поможем. — Профессор открыл форточку и брезгливо побрызгал вокруг себя освежителем воздуха. — мой метод, кроме практической части, заключается в теории заместительной реальности. Проще говоря, он сам должен поверить в то, что рассказывает о себе девкам в интернете. Да, и то, что он красивый, умный, импозантный, почти молодой, при деньгах, при здоровье, без этого пуза, без этой обрюзгшей рожи, и даже то, на чем вы приехали сюда сегодня — я видел в окно — это не старое ведро с болтами и без крыла, а отличный новенький Гелик с колесами на 23 дюйма. Надо выдавить протухшую действительность другой картинкой, пусть даже раскраской в голове. Понял, Бодрюша? продолжай все так же пиздеть и вешать лапшу о себе, но — внимание! — ты должен сам в это поверить. Механизм действия очень прост, — при продолжительной практике разрыв между вымыслом и реальностью станет таким огромным, что ты окажешься перед выбором — быть разорваным непомерным стыдом и циррозом, или, все же попытаться подтянуться к лживому зеркалу, чтобы не было так мучительно больно? Ну, а практическую часть для закрепления теории, мы обсудим с твоей супругой. Все, я уже не могу, выйди отсюда немедленно! — Профессор рассерженно зажал нос, прилег на ложе и сделал несколько могучих напасов из кальяна. Тучи на его лбу тут же разошлись и он посмотрел просветленным взглядом куда-то сквозь стены, время и расстояния.

— Попробуй только убежать, — сурово сказала жена в спину Бодрею, когда он выходил почтенной походкой моряка в качку, — учти, покалечу. Жди за углом.

— Итак, — продолжил доктор, когда дверь закрылась, — теория без практики не работает. В нашем случае не будем оригинальничать и сделаем ставки на спорт.

— В смысле?

— Мы запишем его в секцию. На бокс.

— А он согласится? И какой еще бокс? Вы видели это ожиревшее уебище? Какой с него боксер? Не смешите.

— Ну, во-первых, его никто не будет спрашивать. А во-вторых, кто сказал, что он будет боксером? Он будет членом секции, но боксом будут с ним заниматься другие. Смекаете?

— Ага.

— То есть, мы создадим ему такие условия, когда бухать для него станет неимоверно дорого. И вопрос будет не в деньгах. Когда он увидит, что на весах напротив рюмки водки лежат его отбитые почки, даже тем киселем, который у него сейчас в голове, он поймет, что железный краковяк жизни лучше танцевать трезвым, но как можно дольше, чем сплясать быстрое алкогольное болеро без музыки. Короче, мы сейчас быстренько обтяпаем контракт, и вы, при малейшем его поползновении в сторону сивушных масел, нажимаете тревожную кнопку в телефоне. Тогда приезжаем мы с ассистентом и устраиваем ему маленький разгрузочный фитнес. Наша служба и опасна и трудна, но в борьбе за идею и денежные знаки мы работаем круглосуточно. Предупреждаю сразу — бить будем неаккуратно, но сильно, беспощадно, но долго. Поверьте, мы выбьем из него это дерьмо. Через пол-года вы его не узнаете.

Итак?



Тревожная кнопка заполыхала адским пламенем уже на следующий вечер. Включив сирену воздушной тревоги, со всеми мигалками на крыше и внутри, на красный, через все сплошные и тротуары, через пустошь, равнины и горные перевалы, через тучные поля и скудные городские пастбища к больному мчалась карета скорой спортивной помощи. Со своим ассистентом, молодым костоломом и мастером спорта по боевым методам допроса, на помощь страждущему летел бескрылый ангел, маленький герой большого дела, скромный труженик и передовик престидижитаторского труда Борис Петрович Лео-Циферов.
написано складно и даже выпукло, кто бы спорил
но - чистое бдсм
а я это переношу плохо. лучше, чем лгбт, но все равно плохо

Davy Jones

2024-03-04 21:20:51

Если честно мне совершенно не приносит удовольствие унижение и уничтожение мужского. Но тут была оказия. Так то я тоже не старая, пробитая бдсмщица).

AbriCosinus

2024-03-04 21:26:18

Я по извращениям не согласен.
Не вижу.
Зато запах бедолаги хорошо осязается.

В чем мои претензии?

1) досадные мелочи типа: "постучал в дверь, но тут же, повинуясь могучему удару маленького кулачка супруги в загривок, распахнул ее носом" (с). В принципе все норм. Но для зануды (то есть для меня) запросто вырисовывается вариант, что распахнул он таки супругу, а не дверь. А лечится-то ведь этот казус несложно. Ну чтобы зануда был спокоен.

2) рельефность и складность создают аванс роскошного могучего продолжения. А нету. Досадно.

AbriCosinus

2024-03-04 21:27:01

Ставлю оценку: 34
AbriCosinus 2024-03-04 21:26:18
С п.1 не согласен, хотя и сам зануда. Не согласен и всё, аргументировать не буду.
С п.2 согласен.

Davy Jones 2024-03-04 21:20:51
унижение и уничтожение мужского (ц) - там мужского-то в наличии чуть меньше нуля. У Бодрея, да и у профессора. Впрочем, и женского тоже нет. В том числе у Бодреевой жены. Все персонажи отвратны.

евгений борзенков

2024-03-05 07:52:20

отлично
по теме, я полностью поддерживаю позицию автора в деле укрепления семьи посредством вынужденных радикальных мер. иногда даже обычные бытовые предметы - скалки, сковородки, и даже паяльники - могут уравнять ситуацию и баланс сил. что касается лечения аддиктивных деменций, к коим можно смело причислить чрезмерное увлечение алкоголем, то здесь надо смело рубить сплеча, а попросту пиздить контрагента как собаку, а порой и сажать на цепь при возможности, ибо другие методы результата не приносят, увы.
У меня есть знакомый (учились в параллельных группах) - очень такой мягкий и дружелюбный человек... казалось бы... Но вот же: как он отучал своего сына, тогда несовершеннолетнего, от курения. Привязал к стулу, сунул пачку сигарет и приказал: "Кури! Пока всю не выкуришь, не отпущу". В результате пацан слетел с катушек, от слова "совсем". О подробностях этого слёта умолчу.

Davy Jones

2024-03-05 13:12:51

У меня был реальный знакомый, которого папа таким макаром реально заставил бросил курить. И не курил он до 30 лет. А был другой случай, когда от наркомании тотучил тоже папа-привязал к батарее на даче и держал там недели две, изредка кормив. Там же сын ходил под себя и в блеватне валялся. Очень жестоко. Очень. Но оказалось действенно. Лично для меня стойкий алкоголизм с годами перестал вызывать жалость. С первым мужем я развелась именно из-за его алкоголизма. Тихий такой систематичный алкоголизм с регулярными рецидивами, последствия которых я через четыре года устала физически разгребать.спасать кого-то там я не нанималась, да оно мне зачем, я не созавистиый человек абсолютно. А смотреть на это свинство, учитывая мое равнодушие к алкоголю, в перечень моих милых мазохистических удовольствий не входит. Я бы не смогла , как моя Героиня, спать, лечить, возиться и прочее. Пьешь-пей. Без меня. Я найду более для себя лучший вариант.

Davy Jones

2024-03-05 13:16:08

Одна вот беда, что алкаши, наркоманы и прочие бедовенькие и ебанутенькие вечно жмутся до меня и ищут во мне что-то.Может кого-то. Может спасение. А может привлекает их моя маета душевная(которая к химии никакого отношения не имеет, я просто бабенка с ебанцой от природы).

Davy Jones

2024-03-05 13:20:11

Все персонажи отвратны.(с) абсолютно. Хотя Борис Петрович из всей этой гоп компании выделяется честностью. Алчные отморозки с психопатией в анамнезе всегда были моей слабостью

евгений борзенков

2024-03-05 13:41:05

Davy Jones

все так, но кроме алко зависимости, в вашем креосе поднята еще одна, не менее важная тема - низость человеческая. подлость. трусость. среди глубинных камней всегда кто-то прячется, а может и живет под ними, а может и просто носит их за пазухой, и ждет удобный момент, чтобы вытащить...
хотя... может, мне показалось?

евгений борзенков

2024-03-05 13:44:47

Француский самагонщик

Саныч, да, метод рискованный, не знаю, может относительно курения это и не оправдано, но во всем остальном - более чем. тут все просто, на самом деле - или туда, или сюда. то есть, коготок уже увяз и вопрос стоит о быстрой жизни или медленной смерти. как поступить отцу? в таких делах трудно советовать, а еще труднее судить.
ОК. Тогда все-таки скажу - не о подробностях "слёта с катушек", а о конечном результате. Пацана нет в живых.

Davy Jones

2024-03-05 14:14:37

Не показалось, господин Борзенков. Это шарж.И алаверды. Око за око. Если тебя ударят по щеке, заряди в ухо, пригнись и заряди по печени. А потом абассы и на мороз. Если и это не поможет и оппонент вдруг поверит в свое бессмертие и решит там в приступах своей мужественности в кавычках, извини за ошибки и не соблюдение пунктуации, подпрыгивать ещё и еще, то я не погнушусь и более низкими способами
Все просто не трогайте меня, как говорится, и я вскрою ваши потроха.

Davy Jones

2024-03-05 14:15:27

И я не вскрою*

AbriCosinus

2024-03-05 14:48:10

чот кактовсе бодрей и бодрей...

Davy Jones

2024-03-05 20:16:42

Ааааа... Бодрее и бодрее... Я ору

доктор добр

2024-03-18 22:34:00

Как человек пьющий с методами не согласный я

доктор добр

2024-03-18 22:34:18

Ставлю оценку: 33

AbriCosinus

2024-03-19 15:20:04

доктор добр 2024-03-18 22:34:00

доктор добр, но справедлив

софора

2024-03-23 23:37:31

жудь какая… стереоскопическая

Щас на ресурсе: 17 (1 пользователей, 16 гостей) :
Француский самагонщики другие...>>

Современная литература, культура и контркультура, проза, поэзия, критика, видео, аудио.
Все права защищены, при перепечатке и цитировании ссылки на graduss.com обязательны.
Мнение авторов материалов может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Тебе 18-то стукнуло, юное создание? Нет? Иди, иди отсюда, читай "Мурзилку"... Да? Извините. Заходите.