В общем и целом тебе тут все рады. Но только веди себя более-менее прилично! Хочешь быть ПАДОНКАМ — да ради бога. Только не будь подонком.
Ну, и пидарасом не будь.
И соблюдай нижеизложенное. Как заповеди соблюдай.
КОДЕКС
Набрав в адресной строке браузера graduss.com, ты попал на литературный интернет-ресурс ГРАДУСС, расположенный на территории контркультуры. ДЕКЛАРАЦИЯ
Главная Регистрация Свеженалитое Лента комментов  Рюмочная  Клуб анонимных ФАК

Залогинься!

Логин:

Пароль:

Вздрогнем!

Третьим будешь?
Регистрируйся!

Слушай сюда!

По некотором размышлении решил слить нах вирши некоего анонимуса. Ибо нех.

Француский самагонщик
2024-07-06 15:13:14

Крик души под названием "Поэту" тоже слит - за отсутствием даже шмурдяковой ценности, хаотичным разбродом слов и слогов, не говоря уже о мыслях и прочих аллегоричностях.

Француский самагонщик
2024-06-24 10:30:26

Любопытный? >>




Актриса

2010-11-05 02:03:19

Автор: Француский самагонщик
Рубрика: ЧТИВО (импорт)
Кем принято: Француский самагонщик
Просмотров: 1544
Комментов: 56
Оценка Эксперта: N/A°
Оценка читателей: 42°
Движения мужчины убыстрились, дыхание участилось и стало громче.
Ольга чуть приоткрыла левый глаз, скосила его в сторону настенных часов. Шесть минут уже долбит. Пора заканчивать.
Она выдохнула – аахх… – потом издала протяжный стон, вцепилась ногтями в плечи партнёра, напрягла мышцы.
Мужчина запыхтел ещё сильнее. Аденоиды у него, подумала Ольга. Ну, всё, хватит.
Она выгнулась дугой, пронзительно завизжала, с силой провела ногтями по спине – как же его?.. а, да, Саша… по Сашиной, значит, спине – ну, останется на какое-то время её фирменный знак. По четыре длинных полосы под каждой лопаткой. Пусть жена, или кто там у него есть, полюбуется. Хотя, скорее всего, никакой постоянной женщины нет у этого Саши.
Ольга резко расслабила мышцы, снова напрягла их – до дрожи в икрах, – опять расслабила. Через пару секунд партнёр глухо и яростно зарычал, затем рывком вышел из неё и рухнул рядом. Словно труп.
Ольга мурлыкнула – не отреагировал. Это бывает, это такого типа мужчина. Ольга улыбнулась про себя – так и предполагала. Даже презерватив снять не удосужился. Не исключено, что сейчас в сон провалится, захрапит – аденоиды же.
Ну и славно. Попадаются мужики, норовящие после секса приласкать женщину. Тоже забавные. Котики-пёсики. Поцелуйчики там всякие, словечки. Похлопывания, пощипывания, покусывания.
Ладно, хорошенького понемножку. Так вот позволишь себе полчасика понежиться – очухается, начнёт минет вымогать.
Да и некогда нежиться, домой пора. Сергей – она снова бросила взгляд на часы – часа через полтора вернется, надо бы раньше успеть.
Ольга выбралась из постели. Мужчина промычал что-то, всхрапнул, повернулся набок. Ну-ну.
Где у него тут ванная? А, вот же. Да, судя по всему, не врал – холостой. Всё замызганное какое-то… Ну, ничего. Хотя бы временная женщина должна же у него быть. Вот и поинтересуется царапинами на спине возлюбленного. Придётся возлюбленному новую временную искать…
Ольга быстро приняла душ, завернулась в сомнительной свежести полотенце, вернулась в спальню, тихо оделась, причесалась-подкрасилась.
– Пока, милый, – нежно пропела она. – Не провожай, не надо. Звони, хорошо?
Чмокнуть, что ли? Пожалуй, нет. Перебьётся.
– Ты куда? – сонно удивился Саша.
– Бегу, милый, бегу, – ответила Ольга уже от двери. – Чао!
– А телефон? – крикнул он вслед.
Ишь, встрепенулся.
– Я сама тебе позвоню, – откликнулась она. – Завтра же. Пока-пока!
И захлопнула за собой дверь.
Выскочив из подъезда, поправила на плече сумочку, встала на краю тротуара, подняла руку. Через минуту рядышком припарковалась вишнёвая «десятка».
Куда ехать… сколько… вот и договорились…
Ольга скользнула на заднее сиденье. Поехали.
Который же это по счёту? Сто семьдесят второй?.. или третий?.. Нет, всё же, кажется, второй. Ладно, дома так и так записать надо будет.
Ольга улыбнулась – теперь уже открыто и от всей души. Очередная победа. Очередное блистательное исполнение излюбленной роли.
Мужики. Вот вам.
И бабы. Вот вам тоже.
Распутные хвастливые твари. Лживые суки. Секс у них… Да все, ну хорошо, не все, но девять из десяти – фригидны, как и она, Ольга.
Мерзкое слово. Девять из десяти – нормальны. Физиологически нормальны. Только – бездарны.
А одна из десяти – ненормальная. Урод.
Первые два года в замужестве Ольга играла эту свою роль – роль страстной женщины. Играла не слишком умело, и в конце концов до Сергея дошло. Как? Она не знала точно, но предполагала, что переспал с кем-то на стороне, попалась ненормальная, сравнил реакции… Неглупый, хотя и мужик…
Попытался поговорить «по душам» – Ольга ответила зло, резко, издевательски. С тех пор – дежурное исполнение супружеского долга. Раз в неделю. Быстро и равнодушно.
Иногда она жалела, что так получилось. Владей в те годы мастерством так, как владеет им сегодня, – муж до сих пор считал бы её эротоманкой, а уж на сторону ходить и не помышлял бы.
Но это так, мимолётно. Нет, не о чем жалеть. Потому что не было бы теперешних побед.
Она считала свою жизнь полной.
Доехали до дому. Ольга расплатилась, поднялась к себе. Есть время до прихода мужа. Переодеться в домашнее, сварганить ужин… Телевизор посмотреть… Сегодня у нас что – среда? Значит, супружеский долг исполнять не надо, это у нас по четвергам… Телевизор – и спать… Завтра – на работу…
Да, запись внести в тетрадочку. Саша. Действительно, сто семьдесят второй.
Вот и Сергей пришёл. Привет – привет. Как дела? Нормально, а у тебя? Да тоже всё в порядке. Ну, садись ужинать.
Приводя себя в порядок перед сном, Ольга подавила рвущуюся наружу улыбку – нельзя, на лице косметическая маска. А сердце пело – очень, очень хорошо сегодня сыграла.
На следующей неделе, что-нибудь так во вторник-среду – опять на свою сцену. На этот раз на Покровку пойду, решила она. Две в Москве любимые улицы – Пятницкая, где сегодня этого… как его… ну да, Сашу… Сашу выцепила, и Покровка. Кафе, бары, ресторанчики – на каждом шагу, почти все – непафосные, но приличные, после работы полно офисного люда. Идеальные улицы.
Усмехнулась, вспомнив Люсиновскую. Ужас, одни банки! И ещё – Управление по борьбе с экономическими преступлениями, УБЭП.
Было отчего усмехаться. Проверял этот самый УБЭП их контору, трясли в основном шефа, но один раз пригласили и её. Для дачи пояснений, как выразился молодой опер Володя.
Высокий, широкоплечий, коротко – по-военному, наверное, – подстриженный. Самоуверенный. Лакомая добыча, решила тогда Ольга. И, решив так, первый и последний раз изменила железному своему правилу – не оставлять следов.
Для опера-то найти её не составило бы труда. Но очень уж был самоуверен, и Ольга поддалась азарту.
Что ж, тогда тоже всё удалось. Для подстраховки оставила своих фирменных знаков две пары – прямо под лопатками и чуть ниже. Через неделю сама позвонила этому Володе. И удовлетворённо кивнула, услышав, как он процедил: не звони больше.
Ложась спать, Ольга подумала: а когда мне не удавалось? И ответила себе: бывало, что уж. На заре карьеры. Три или четыре раза ошибалась в выборе: попадались грубые скоты, которых интересовало лишь одно – кончить. Всё равно как, хоть в выхлопную трубу.
Играть для такого зрителя – бессмысленно. Он не оценивает ни спектакля, ни мастерства актрисы. Ему не высокий театр требуется, а концерт художественной самодеятельности в сельском клубе.
Впрочем, способный понять и оценить всё, – если такие бывают, – тоже не нужен. Её зритель – тот, который верит. Который считает происходящее на сцене правдой. Который живёт спектаклем и принимает всё за чистую монету. Который подчиняется актрисе, когда она, подпустив хрипотцы в голос, говорит: не могу ждать, возьми меня…
Тут главное – избежать предварительных ласк: у неё же там, внизу, сухо. Хорошо, что презервативы – в смазке.
Иногда бывает даже приятно. Слабые такие ощущения, но приятные. Однако по сравнению с тем, что она испытывает, великолепно отыграв роль до конца, эти ощущения – ничто.
Покровка, подумала Ольга, засыпая. Вторник или среда. Давно уже не ошибаюсь, и в этот раз не ошибусь.
…Получилось – вторник. Разыгрался – один из великого множества вариантов одной и той же игры. Надо же, всё тот же спектакль, а не надоедает, привычно подумала Ольга. А не надоедает – потому, что варианты всё не кончаются. Вся прелесть – в нюансах.
Ну, и ещё предугадывать характер зрителя – тоже интересно. И тоже не надоедает. Вот тут иногда случаются неожиданности, хотя и нечасто. Ну, тем интереснее.
Мальчик чем-то напоминал опера Володю. Тоже высокий, тоже широкоплечий, тоже самоуверенный. Только тот русый, а этот совсем блондин. Голубоглазый. Любимец стерв, наверняка.
Похоже, из тех, кто любит – или считает своим долгом – поцелуйчики после секса. Котик-пёсик. Ну, посмотрим.
…Приятные, но слабые ощущения неожиданно начали усиливаться. Ольга непроизвольно охнула, обхватила партнёра за плечи, впилась в них ногтями – но уже почти ничего не соображая. Она услышала ритмичные хлюпаюшие звуки, поняла, что течёт – впервые в жизни. Потом ощущения взвились, подхватив и понеся её куда-то. Время исчезло. Собственных хриплых криков и сдержанного рычания мужчины Ольга уже не слышала.
…Она пришла в себя, почувствовав, как тёплая рука сжимает её плечо. По всему телу пробежала судорога, за ней ещё одна, и ещё, и ещё.
– Какая же ты… – шепнул блондин. Как же его… Ах да, Миша…
Ольга прижалась к нему, шепнула что-то в ответ и провалилась в блаженный полусон.
Очнулась от Мишиного шёпота:
– Пора… Давай провожу…
Открыла глаза, увидела, что он уже одет. Отрицательно покачала головой, молча встала, прошла, пошатываясь, в ванную. Аккуратный мальчик, всё у него тут чистенько, и полотенца свежие.
Приняла душ, вытерлась, посмотрелась в большое сияющее зеркало.
Растерянно подумала: это надо же… Почувствовала: что-то не так, какая-то заноза впилась в сердце. Очень раздражает. Решила: надо собраться.
Привела себя в порядок, оделась, подкрасилась-причесалась. Ощущая всё большую досаду, чмокнула недоумевающего Мишу, попрощалась, пообещала звонить, услышала и, как всегда, положила в дальний угол памяти его номер. Ушла.
Уже в машине попыталась разобраться в себе.
Неудача. Провал. На кой чёрт мне это? Разве может сравниться испытанное – и толком не зафиксированное сознанием – с пьянящим чувством, которое всегда бывает после успеха?! После безупречно сыгранной роли?!
Не может. Отсюда и острое, всё нарастающее раздражение.
Ладно. Всё ещё впереди, всего только сто семьдесят три, а в году пятьдесят две недели, ну, активных, если вычесть те, когда месячные, сорок. И лет десять ещё буду играть.
Всё впереди. Надо только помнить теперь, что нельзя увлекаться. И по четвергам, с Сергеем, тоже нельзя.
Сейчас вернусь домой, подумала Ольга, занесу в тетрадку своего сто семьдесят третьего. И поставлю знак «минус». Чтобы не забывать о провале.
Чтобы больше такого не случалось.
Чтобы в следующий раз – она пойдёт тогда на Пятницкую – отыграть свой спектакль во всём блеске.
...Подъезжая к дому, она извлекла из памяти номер телефона, услышанный полчаса назад, и набрала его. Произнесла:
– Это я, – и дала отбой.
Посмотрим, подумала Ольга. Там видно будет.
как-то в русле последних тёрок

апельсинн

2010-11-05 05:34:32

это отрывок, да? охуенно.

апельсинн

2010-11-05 05:34:52

Ставлю оценку: 45

Гайтан

2010-11-05 07:53:51

добрая вещица.мастеровитая.
понял,любой фригидной женщине нужно много и тяжело работать,чтобы не было сил для подобной артистической хуйни.

Гайтан

2010-11-05 07:54:08

Ставлю оценку: 40

bezbazarov

2010-11-05 08:42:30

Ставлю оценку: 45

bezbazarov

2010-11-05 08:43:46

помню-помню....
кажись - тогда тоже было в свете...тоись - в русле, гггг
оченно.

mayor1

2010-11-05 09:14:17

Ставлю оценку: 45

ВИКТОР МЕЛЬНИКОВ

2010-11-05 11:38:57

Ставлю оценку: 40

ВИКТОР МЕЛЬНИКОВ

2010-11-05 11:40:12

Мне, кажись, такие не попадалися. Либо актрисы хорошие были.

Шева

2010-11-05 12:09:03

Помню. Хорошо.

Афелия

2010-11-05 13:24:01

помню. о том, что суки - несчастные, в сущности, женщины, и причиняют душевный вред лишь самим себе

quentin ws

2010-11-05 14:08:44

Все на срыве - кто в запое, кто завязал и с тоской рассматривает витрину ларька, кто уже хороводится с чертями.

Ereshkigal

2010-11-05 14:48:19

симпозиум паследователей фрейда.ге-ге-ге

нописано глатко.па-сарокинске.но хоррорчека не хватает.адна долбаная мараль.

Ereshkigal

2010-11-05 14:48:35

Ставлю оценку: 38

Чугункин

2010-11-05 15:17:07

а мне показалось, суховато. не смотря на то, что захлюпало.
вобщщем - гут.

opar

2010-11-05 16:49:41

ну кагбэ прочитал... я бы по другому написал... можно было бы еще на пару страниц растянуть добавить бесовщины и мяса и вышло бы вполне так адово

Boo Kafka

2010-11-05 17:32:44

помню. Афелья в корень зрит.

Stilette

2010-11-05 18:22:57

читал ужэ.
помню понравилось

moro2500

2010-11-05 18:54:56

Станиславский бы ей, актрисе этай, толь раз бы и сказал - верю. А она, дура, как раз этот выход и забраковала.. Написано хорошо, но эта сука взбесила меня чота.
1.А чо импарт - это чьё-то?
2. Автор любит свою ГГ? ггг

moro2500

2010-11-05 18:55:19

Ставлю оценку: 35
Ereshkigal, хоррочег - в нас.
опар, аналогично.
моро, 1) свое с ЛП я кладу в импорт, 2) эту суку не люблю, но жалею.

Вадим Викторыч

2010-11-05 21:18:40

сучара, точно

AbriCosinus

2010-11-05 22:29:21

О! Знаменитая ебля!
*не оскорбил?*

AbriCosinus

2010-11-05 22:29:33

Ставлю оценку: 41
Абри, а пытался? Не удалось...

svetik

2010-11-06 19:42:30

ФС, это про еблю, или психологический триллер?
ЮрСаныч, Вы же не любите про блядство...
Но написано изящно, и жизнено - как-будто Вы были в прошлой жизни женщиной!ггг

Дед Фекалы4

2010-11-06 21:17:36

Почти по Моэму. Кака сука циничная. Хорошо, что самоудовлетворяет ущербное алтерэго, а могла бы сеять спид или герпес.

muhabbat

2010-11-06 21:43:35

Гайтан 2010-11-05 07:53:51

Фригидных женщин не бывает ...
Бывают хреновые мужики

Дед Фекалы4

2010-11-06 21:50:32

...менторски изрекла Мухабатушка,явную, ничем не подтверждённую банальную сентенцию. Ознакомьтесь, голубушка, с простейшим справочником по женцкой сексопатологии.

muhabbat

2010-11-06 21:57:36

Дык, мне-то зачем с бабским справочником знакомица?
Я и без того бабо ..
Кроме того, Дед, банальные сентенции, как правило, самые верные. Как это не банально(

Дед Фекалы4

2010-11-06 22:10:00

Вы правы,правы, правы, голубушко, а профессор Снегирёв просто дураг, так и не разобравшийся в банальных бабах.

Чичи гага

2010-11-09 08:39:53

— Всех вас разбаловал! Покарать бы всех… гггг

- читал после "Ига" вторая вещь Ф.С. и с литпромом таким образом познакомился.- вкусно написанно - альфа-самка мстительница, пооонимаааааааааешь!

Имиш

2010-11-09 08:56:55

Читал после Лепразория ггг

Чота не то..В смысле в психологии...Чегото не хватает..Даже фригидной женщина остаеца женщиной..Он испытывает другие эмоции ( как раз их тут нет, не считая её этого артистического хобби) Причем чаще эти "другие эмоции" очень сильны..

Ну вообчем ладно - тут копаца лениво..Такой взгляд..Тоже тема для размышления..

Параной Вильгельм

2010-11-09 09:05:09

Читал это ранее... Где не возьму в толк. Знакомая вещь.

alekc

2010-11-09 14:35:51

актриска, которая неожиданно для себя очутилась в роли зрителя и чувственно поверила.
Хорошо.

Чичи гага

2011-02-01 13:25:25


смешная картинка. где-то я ее уже видел... но не на синагоге, точно.

Дарья

2012-05-03 22:03:08

да, талант. и у ЛГ тоже. Я так симулировать не умею.

anatman

2012-05-04 17:04:19

ну хуйзнает.
всёже оргазм сексуальный и головокружение от успехов/достижений - по сути разные удовольствия. разные отделы мозга работают.
играть роль так же честно, как быть самим собой наверное очень трудно. да и возможно ли вообще? хуйзнает.

anatman

2012-05-04 17:16:21

маньяки получают удовольствие убивая или насилуя или и то и другое совершая.
маньяк(внатуре который маньяк, в мозгу) не ведёт счёт своим достижениям, не имеет конкретного плана и графика. тоесть сама процедура насилия для него вынуждена, вызвана обострением, но вот результат, к которому он вынуждено стремица, ему нужен в качестве удовольствия.

anatman

2012-05-04 17:21:42

имхуеца что Актриса, играя роль Бурно Кончающей, получала удовольствие сродни оргазму от актёрского успеха своего.
только на сцене, в свете софитов, они видят лишь летящие в ебальник букеты и слышат аплодисменты.
а тут она раз в неделю выхватывала почетание и любовь публики в лице цунамично кончившего, и не подозревающего о постанове мужика.

AbriCosinus

2012-05-04 17:24:52

Позвольте заметить, господа и дамы. Актерство - уже в некотором смысле весьма определенное отклонение. Настоящее актерство.

AbriCosinus

2012-05-04 17:26:20

ОПА! Мы с софо25ра-й одновременно отдуплились: 2012-05-04 18:24:52!!!

Но я все же уступил первенство. Хуле. Джентльмен.

AbriCosinus

2012-05-04 17:28:20

где?!
*перепугалсо*

AbriCosinus

2012-05-04 17:28:59

што?!

AbriCosinus

2012-05-04 17:29:11

хто?!!!

anatman

2012-05-04 17:29:56

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ну чисто актриса!

AbriCosinus

2012-05-04 17:30:46

НУ НЕ ТОМИ, sofo25ra!!!!
*рыдает в жылет анатману. анатман сурово утешает*
хм...
когда имитация какой-либо мании (не важно какой) сама становится манией и выдавливает ее носителя - незаметно для него! - в мнимое пространство - это само по себе достойно внимания. имхо
что может преодолеть эту манию - тоже достойно. тоже имхо
наконец, мнимо ли это т.н. мнимое пространство?

ну и, должен признацца, автору было просто интересно писать из-за плеча такого персонажа. за мужиков писал самых разных, за детей обоего пола, за собак...

AbriCosinus

2012-05-04 17:37:13

Самагонщек! Хочешь поговорить о мнимом пространстве?! И о пространстве действительных чисел?
*обрадовалсо. слезы высохли*
а, ну и еще канешна немаловажно - сопутствующие обстоятельства. в доисторические времена на брацком ресурсе был затеян конкурс "пра еблю", чисто среди жэнсчин. ну вот я и предпослал конкурсу этот рассказ. отчасти из озорства.
кстате, положили там в рубрику "школа креатива"
ггггггг

Мимикупендра

2012-05-04 18:11:57

ФС взял тему , очевидно, под действием там конкурса или чего, чисто, как тему
подумайте, Актриса кто она?
не думали ли вы о том, что это жертва насилия в свое время?

anatman

2012-05-05 14:00:34


Мимикупендра
2012-05-04 19:11:57

... и типо мстит таким вот жыстоким образом? коли жертва насилия, то мужикам яйцы отгрызать должна. к примеру.

kolyma

2012-07-16 06:40:29

Чо.. Вытер скупую зависливую слизу жму градусы.

kolyma

2012-07-16 06:40:55

Ставлю оценку: 49

Щас на ресурсе: 298 (0 пользователей, 298 гостей) :
и другие...>>

Современная литература, культура и контркультура, проза, поэзия, критика, видео, аудио.
Все права защищены, при перепечатке и цитировании ссылки на graduss.com обязательны.
Мнение авторов материалов может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Тебе 18-то стукнуло, юное создание? Нет? Иди, иди отсюда, читай "Мурзилку"... Да? Извините. Заходите.