В общем и целом тебе тут все рады. Но только веди себя более-менее прилично! Хочешь быть ПАДОНКАМ — да ради бога. Только не будь подонком.
Ну, и пидарасом не будь.
И соблюдай нижеизложенное. Как заповеди соблюдай.
КОДЕКС
Набрав в адресной строке браузера graduss.com, ты попал на литературный интернет-ресурс ГРАДУСС, расположенный на территории контркультуры. ДЕКЛАРАЦИЯ
Главная Регистрация Свеженалитое Лента комментов  Рюмочная  Клуб анонимных ФАК

Залогинься!

Логин:

Пароль:

Вздрогнем!

Третьим будешь?
Регистрируйся!

Слушай сюда!

fon.klaus. Видишь ли, я не то чтобы болею за «Зенит»... и не то чтобы стою на страже нравов... но от темы, которая вдохновила тебя на почти олдскульный стих, у меня возникает изжога и идиосинкразия. Тагшта фтопку. Пешы исчо.

Француский самагонщик
2020-11-10 14:16:42

Непедрилов. Ладно бы только похабно было. Так еще и скучно.

Француский самагонщик
2020-08-06 17:29:35

Любопытный? >>




Опасности учительского труда (автор zan_off)

2011-05-12 12:24:06

Автор: Вася Ливадийский
Рубрика: ЧТИВО (импорт)
Кем принято: AbriCosinus
Просмотров: 847
Комментов: 1
Оценка Эксперта: 20°
Оценка читателей: N/A°
Однажды, когда мои старшие учились во втором классе, их класс тайно от родителей и экстренно для себя покинула англичанка -- уехала на пмж куда-то в страну, изучаемого языка. Мне пришлось согласиться вести у малышни уроки и в перерывах между парами в универе я неслась к школьникам. Это было самое тяжелое испытание на профпригодность, так как младшие школьники в отличие от студентов не понимают, что такое сидеть тихо.
И вот, значит, был в классе один двоечник-хулиган классической наружности -- с ушами и соплями. Я ему очень не нравилась, а он -- мне. Он постоянно что-то ронял, что-то терял, не успевал списать, мешал девочкам с соседнего ряда, у него текла ручка и он постоянно отпрашивался в туалет. Звали чудовище Денисом.
Однажды он меня достал, и, когда все, склонившись над тетрадками что-то писали, а он не писал, я демонстративно занесла руку над головой, как будто сейчас разможжу ему череп. Шутка такая, типа. И разрядка ситуации. Только я лоханулась -- в тот момент, когда моя рука пошла вниз, чудовище со всей дури ударило себя головой об парту!... Все дети (ВСЕ) удивленно подняли головы, а он заныл: "Зачем вы меня ударили! Мне больно!"
Я - в шоке. Меня поимели. Причем круто. Причем семилетний недомерок. И что теперь делать?

ситуация разрулилась сама по себе, так как один лентяй в это время не писал и все видел. только это меня и спасло. Но на этом история с чудовищем-Денисом не окончилась. Но началась история с его дядей...


Квартира номер сегис-сегис

У всякого следствия есть причина, и у каждой причины обязательно найдется следствие.

Верблюд, конечно, никогда не подозревал, что с его головы древние арамейцы срисуют себе в алфавит букву гамаль, а уж голова гурзуфского поссовета Виктор Гамаль и предположить-то не мог, что его цыганские корни так глубоко впиваются в тело земли. Арабская восьмерка в среднеобразовательных школах не зналао родстве с английским "сексом". Но для меня было ясно: режешь палец – выступает кровь.

Когда я шла напиваться к одному малознакомому мужчине, другой хорошо знакомый мужчина сказал, что пьянка требует уважения. Мне тогда показалось, что Кук имеет в виду себя – для него очень гармонично исповедовать философию алкоголизма. Но, оказывается, ртом Куковякина со мной беседовал Великий Космос: «Куда ты идешь, дурочка – разве это подготовка: две малюсеньких бутылочки! Одумайся, не бери закуску!»

Куда там, я уже стояла у порога квартиры. Горячий весенний ураган бился в голове, а в воздухе пахло водкой и свежими огурцами.
Вы вообще-то понимаете, что значит «хотеть напиться»? Так, чтобы цыгане и медведи. Так, чтобы позвонить по телефону туда, где не ждут звонка. Чтобы «христос-воскрес-воистину-воскрес», а потом – японская каллиграфия волос по течению унитаза…
Это ж нечасто бывает. Особенно с завучами. Особенно по воспитательной работе. Хотя... где-то за месяц до последнего звонка случается.

«Здра-а-авствуйте, Наталья Георгиевна!», «Как пожива-а-аете, Наталья Георгиевна?», «А вы тут отдыха-а-ете, а.. ну да-аа!» Хоть в город не выходи или паранджу надевай. Чтоб вам всем… учителями стать!!!! А я – уволюсь и напьюсь водки! Такие, бывает, ублюдки попадаются, что из пальца застрелить готова. Какая эт-т-та квартира? Ага. Все правильно – две восьмерки.

-- Здра-а-а-а-а-а-авствуйте…………. Наталья Георгиевна…
-- (БЛ**Ь!)!!!!
-- А вы к кому? К нам?!
-- (БЛ**Ь! БЛ**Ь! БЛ!!!!) Здравствуй, Денис! Я пришла поговорить с твоим папой о твоей успеваемости.
-- (бы-ля-я-я…) А его нету дома.
-- (Очхор!) А кто дома? – мама??
-- (йессс!) А мамы тоже нету, она на работе! Есть только дядя…
-- (Пшел вон, пацан, его-то мне и надо!) Да-а…Ну ладно, как зовут твоего дядю, покажи, куда мне пройти, где можно разуться?
-- Наталья Георгиевна (У, ГАДИНА!), а можно я пока погуляю, а то мама долго не придет, а я уроки уже сделал?
-- Ты дневник (ГОСПОДИ!) заполнил (ЧУДОВИЩЕ!) на неделю (УХОДИ!) вперед (СЕЙЧАС ЖЕ!!!)?
Ну… тогда, наверное, можно – иди.

Что же мне теперь делать?…Мне же в школу завтра!!!
А-а-аа, ну и хер с ней!
Горячий весенний ветер, разгонял мощность Бреговича до максимальной, а когда запахло водкой и свежими огурцами, стала на цикл моя любимая песня: «Сегис-Сегис!»

ссылка на оригинал.

AbriCosinus

2011-05-12 12:24:43

путано-дергано-вычурно

Щас на ресурсе: 57 (0 пользователей, 57 гостей) :
и другие...>>

Современная литература, культура и контркультура, проза, поэзия, критика, видео, аудио.
Все права защищены, при перепечатке и цитировании ссылки на graduss.com обязательны.
Мнение авторов материалов может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Тебе 18-то стукнуло, юное создание? Нет? Иди, иди отсюда, читай "Мурзилку"... Да? Извините. Заходите.